Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 188 ккал.
В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции! Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Приготовить смесь прованских трав.
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
Добавить мясо, солим.
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
Картофель режем крупными кусочками.
Черри разрезаем пополам.
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Попробовали сегодня рагу по-французски с прованскими травами, просто класс!!!
Anima1974, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рагу по-французски с прованскими травами, до этого просто готовила кабачковое рагу.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт рагу по-французски с прованскими травами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Anima1974, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Цветная капуста 1 кг; Сладкий перец 700 г; Молодые кабачки 1 шт.; Помидоры 500 г; Лук репчатый 250 г;...
Картошка - 2 шт.; Морковь - 40 г; Лук - 30 г; Свинина - 300 г; Соль - по вкусу; Томатный соус - 3 ст...