Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 89 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая. Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Рагу из курицы с овощами можно подать на обед или ужин. Гарнир можно разнообразить рисом или картофелем.
Репчатый лук нарезать или измельчить в комбайне.
Морковь натрите на терке.
Морковь и лук обжарьте в кастрюле с толстыми стенками.
К овощам добавьте нарезанный болгарский перец.
В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).
Тушите все вместе. Добавьте немного воды. Тушите. Добавьте соли и специй. Готовое блюдо подайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантное рагу из курицы по-карибски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из курицы рекомендуется посмотреть видео.
Вот и приготовила рагу из курицы!
Обалденно красиво получилось!
А я делала рагу из курицы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, dirond1979, очень вкусно!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Попробуйте рецепт кабачкового рагу, это просто и вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Да рагу из курицы так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
dirond1979, спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень понравился этот рецепт рагу из курицы.
Курица (голени без костей и кожи) 8 шт.; Розмарин (без листье) 3 веточки; Чеснок 2-3 зубчика; Масло оливковое;...
филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...
400 г куриного филе; 3 стручка сладкого перца; 1 луковица репчатого лука; по 2 ст.ложки меда, кетчупа...
картофель 3 шт.; кабачки 1 шт.; помидоры 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 щепотка; перец черный...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Морковка — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидоры — 1-2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Кабачки — 4 шт.; Подсолнечное...
400 г куриного филе; 3 стручка сладкого перца; 1 луковица репчатого лука; по 2 ст.ложки меда, кетчупа...