Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 770 ккал.
Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
Посыпать зеленью и рагу готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оооочень вкусно получилось
Хороший рецепт. Спасибо
Я приготовила рагу на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вчера приготовила рагу!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Norsits, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
А мы так готовим кабачковое рагу.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо еще раз ,norsits, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Norsits, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рагу.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Морской черт 400 г; Помидоры 400 г; Чеснок 1 зубчик; Паста конкильони 200 г; Оливковое масло 2 столовые...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...
феттучине - 1 г; мясо дикого кабана - 500 г; оленина - 500 г; помидоры консервированные в собственном...