Рагу с картошкой и капустой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 373 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт рагу с картошкой и капустой
Фотография приготовленного рецепта рагу с картошкой и капустой

В поиске интересного варианта овощного блюда? Обратите внимание на рецепт приготовления рагу с картошкой и капустой в томатном соусе. Это удивительно простое, но очень аппетитное блюдо для всей семьи. Возможно вам будет интересен рецепт рагу с кабачками, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
373 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1-3 шт.
  • Томатный соус — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка

Такое рагу с картошкой и капустой в домашних условиях - отличный вариант овощного блюда, которое можно подавать на обед или ужин, а также в качестве гарнира к мясу. Использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие, которые есть под рукой.

Как приготовить

Капусту вымыть под проточной водой, а затем немного просушить, чтобы стекла лишняя жидкость.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

2. Ее можно нашинковать на специальной терке, но лучше нарезать небольшими квадратиками, чтобы все ингредиенты рагу с картошкой и капустой в домашних условиях были примерно одинакового размера.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

3. Картофель вымыть и очистить (молодой картофель достаточно тщательно промыть). Нарезать небольшими кубиками.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

4. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кружочками или кубиками. В сотейник или большую сковороду с высокими бортами выложить овощи.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

5. Добавить измельченную луковицу и томатный соус. Посолить и поперчить немного, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

6. Если в рецепт приготовления рагу с картошкой и капустой используется кабачок, то его стоит добавить немного позже других овощей, чтобы он не разварился в процессе (патиссон можно добавить сразу). После добавления кабачка, убрать огонь до минимума и довести блюдо до готовности.

Рецепт рагу с картошкой и капустой

7. Когда овощи станут мягкими, можно добавить щепотку измельченной зелени и подавать рагу к столу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта рагу с картошкой и капустой

Для лучшего понимания как приготовить рагу с картошкой и капустой рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
tutant1970
tutant1970

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

katirkina_70
katirkina_70

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

anseser1986
anseser1986

Брависсимо!

etsow
etsow

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

tasha99
tasha99

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

kristina
kristina

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Гамаскова Анюша
Гамаскова Анюша

Девочки, увлеклась кабачковым рагу. Готовлю каждые выходные.

yanka
yanka

Супер все получилось

Клюкова Таня
Клюкова Таня

Я, как большая любительница рагу с картошкой и капустой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу с картошкой и капустой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Рецепт Рагу из свинины с тушеной капустой Рагу из свинины с тушеной капустой

500-550 г мякоти свинины (лопатка, окорок и т.п.); 600 г свежей капусты; 2 некрупных луковицы; 1 морковь;...

Рецепт Овощного рагу с цветной капустой Рецепт овощного рагу с цветной капустой

Цветная капуста 1 кг; Сладкий перец 700 г; Молодые кабачки 1 шт.; Помидоры 500 г; Лук репчатый 250 г;...

Рецепт Рагу из свинины с картошкой Как приготовить рагу из свинины с картошкой

Картошка - 2 шт.; Морковь - 40 г; Лук - 30 г; Свинина - 300 г; Соль - по вкусу; Томатный соус - 3 ст...

Рецепт Овощного рагу с капустой Овощное рагу с капустой

Морковь 1 шт.; Кабачки 1 шт.; Белокочанная капуста 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Растительное масло 15 мл;...

Рагу с капустой и мясом

Лук репчатый 1 шт.; Свиная вырезка 300 г; Капуста белокочанная 900 г; Колбаса 200 г; Морковь 1 шт.; Шампиньоны...

Рецепт Кабачкового рагу Кабачковое рагу

Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...

Рецепт Рагу из кролика Рагу из кролика

Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...

Рецепт Рагу из курицы Рецепт рагу из курицы

Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...

Рецепт Рагу из овощей Рагу из овощей

Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...

Рецепт Рагу Готовим рагу

500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...

Рецепт Рагу из свинины с овощами Рагу из свинины с овощами

Свинана — 0,5 кг; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.;...

Рецепт Диетического овощного рагу Диетическое овощное рагу

картофель - по вкусу; брокколи свежая - по вкусу; лавровый лист - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...