Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 73 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин:) Никакой картошки. Возможно вам будет интересен рецепт рагу с кабачками, напишите, что думаете.
Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.
Кабачки нарезать произвольно.
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Нарезать мелко репчатый лук.
Натрите на терке морковь.
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита. Подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из кабачков и капусты рекомендуется посмотреть видео.
Для рагу из кабачков и капусты вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, Осетрова, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из кабачков и капусты.
Рагу из кабачков и капусты - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вот это да! Какой красивый рецептик рагу из кабачков и капусты! А вкусный и простой!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рагу из кабачков и капусты.
Всем рекомендую.
Последнее время увлеклась приготовлением рагу из капусты, мужу нравится.
Осетрова, замечательный рецепт рагу из кабачков и капусты!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Баклажан - 1 шт.; Кабачок - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Морс...
Куриное филе - 1 шт.; Кабачок - 1 шт. (крупный); Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Помидор -...
Морковка — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидоры — 1-2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Кабачки — 4 шт.; Подсолнечное...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Куриные желудки - 1 кг; Соль - по вкусу; Зелень - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт.; Лук репчатый - 150...
брокколи свежая - 100 г; тыква - 250 ст.л.; кабачки молодые - ½ шт.; картофель - 2 шт.; горошек зеленый...