Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 883 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт рагу из оленины с помидорами и кабачками
Фотография приготовленного рецепта рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
883 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Мясо оленя — 500 г
  • Картофель — 5-7 шт. (среднего размера)
  • Лук — 1 шт. (средняя луковица)
  • Помидор — 1-2 шт. (среднего размера)
  • Кабачок — 1 шт. (если маленький, то весь)
  • Соль — 1,5-2 ч.л.
  • Перец — По вкусу
  • Вода — 150 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Укроп — 0,5 Пучка

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. 1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.

Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки. 3. Позже смешайте воду, соль, перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня. 4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите. 5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. 6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита! Жду комментариев по поводу моего рецепта:)

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта рагу из оленины с помидорами и кабачками

Для лучшего понимания как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
nadya
nadya

Ingar, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

uldati
uldati

Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из оленины с помидорами и кабачками
Спасибо за прекрасную идею

odsotonsi
odsotonsi

Ingar, рагу из оленины с помидорами и кабачками - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Ярослава Шабайкина
Ярослава Шабайкина

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Каликина Катарина
Каликина Катарина

Приготовила рагу из оленины с помидорами и кабачками!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

alager
alager

Посмотрите рецепт рагу овощного, не пожалеете.

yanulya
yanulya

Спасибо, рецептик замечательный

Лиза Саченко
Лиза Саченко

Мммммммм, вкусняга какая!

Тинка Банани
Тинка Банани

Спасибо!
Очень замечательный рецепт рагу из оленины с помидорами и кабачками.

nommilit1975
nommilit1975

Я сделала рагу из оленины с помидорами и кабачками, все получилось очень даже..!
ingar, спасибо большое!!

Кардонова Марианна
Кардонова Марианна

Обязательно приготовлю на днях

Коваль Татьяна
Коваль Татьяна

Приготовила рагу из оленины с помидорами и кабачками.
Обалденно вкусно!

Варагина Ника
Варагина Ника

Ingar, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Рецепт Рагу с кабачками Рагу с кабачками

картофель 3 шт.; кабачки 1 шт.; помидоры 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Рагу из капусты Рецепт рагу из капусты

Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...

Рецепт Рагу из кролика Как приготовить рагу из кролика

Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...

Рецепт Рагу с индейкой Рагу с индейкой

Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...

Рагу из курицы

Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...

Рецепт Рагу из овощей Рагу из овощей

Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...

Рецепт Рагу с фасолью Рагу с фасолью

Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...

Рецепт Вкусного рагу Рецепт вкусного рагу

полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...

Рецепт Рагу овощного Рагу овощное

картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...

Рецепт Рагу Готовим рагу

500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...

Рецепт Зеленого рагу в сливочном соусе Зеленое рагу в сливочном соусе

капуста белокочанная 1 вилок; капуста цветная 1 шт.; кабачок 1 шт.; сметана 200 г; масло сливочное 50...

Рецепт Рагу с кабачками Рагу с кабачками

картофель 3 шт.; кабачки 1 шт.; помидоры 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 щепотка; перец черный...