Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 461 ккал.
Овощи лучше брать в равных количествах, но это совершенно необязательно. Что есть в холодильнике, то и берем. У меня в этот раз оказалось совсем мало цветной капусты. В этот рецепт можно добавить еще жареные лесные грибы или шампиньоны и грибной кубик.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную нашинковать. Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3. Пока обжаривается капуста, кабачок почистить и нарезать средним кубиком. Добавить к капусте, не солить! Продолжать жарить с открытой крышкой, пока не выделится сок. Если есть, то можно добавить шампиньоны и посыпать грибным кубиком.
4. Добавить сливочное масло и сметану, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20 до готовности всех овощей.
5. Посолить (аккуратно, если добавляли кубик), поперчить,. В этот момент можно добавить готовые жареные лесные грибы, прогреть их. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
В общем, зеленое рагу в сливочном соусе супер!
Автор-волшебница!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Недавно пробовала очень вкусный рецепт кабачкового рагу - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить зеленого рагу в сливочном соусе.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зеленое рагу в сливочном соусе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
картофель - по вкусу; брокколи свежая - по вкусу; лавровый лист - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Мясо оленя — 500 г; Картофель — 5-7 шт. (среднего размера); Лук — 1 шт. (средняя луковица); Помидор —...