Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2384 ккал.
Пробегая глазами полки в новом магазине, который открыли рядом с домом, наткнулась на соевые бобы. Решила узнать, что за зверь такой! И оказалось очень даже вкусный и полезный зверь) Очень похож на бобы фасоли, может только чуть более растительный вкус. Немного о сое: соя - одно из самых древних культурных растений. Соевые бобы ценятся во всем мире за питательные свойства и обилие протеинов. Состав белков сои уникален и поэтому она легко усваивается. Получилось очень питательное, сытное, осеннее блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см.
Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем.
Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем тушить рагу.
Соевые бобы, заранее замачиваем. Минимум на три часа, у меня стояли ночь. Я их и так хрумкала, вкусно)
Обжарим нарезанные овощи - лук, сельдерей, чеснок. В кастрюльке соединяем их с мясом и бобами. Добавляем воду 400мл. И ставим на небольшой огонь под закрытой крышкой или прикрытой на 1 час. Периодически проверяем, перемешиваем.
Нарежем перцы и морковь.
Овощи опустим в рагу, перемешаем, приправим. Добавим еще 100 мл. воды. Добавим орегано, можно оторвать листики и перемешать в мясо, мне же нравиться положить веточками, а потом их достать.
Тушим все еще 30-45 минут. Достаем веточки орегано и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт мясного рагу с соевыми бобами и орегано меня выручил!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мясное рагу с соевыми бобами и орегано!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
А я привыкла готовить кабачковое рагу.
Очень красиво! И вкусно!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Дорогая Татьяна!!!
Приготовила мясное рагу с соевыми бобами и орегано мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясное рагу с соевыми бобами и орегано суперрр!!!
Татьяна здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мясного рагу с соевыми бобами и орегано я не знаю)
Картофель 1000 г; Кабачки 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Бульон говяжий 1000 л; Горошек зеленый...
картофель 3 шт.; кабачки 1 шт.; помидоры 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок 1 щепотка; перец черный...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
Куриные желудки - 1 кг; Соль - по вкусу; Зелень - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт.; Лук репчатый - 150...