Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 760 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рецепт гречишных блинчиков с грибным рагу относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Тесто для гречишных блинов: смешать 3/4 стакана пшеничной муки и 1/4 стакана гречишной муки.
Добавить 1,3 стакана молока, 2 яйца. Перемешать.
Добавить 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешать.
Грибное рагу: грибы обжарить на сливочном масле, на сильном огне, пока они не сделаются мягкими и не начнут выделять сок.
Добавить херес и молотые сушеные порчини и тушить на сильном огне, пока херес не выпарится почти весь.
Посолить, поперчить, добавить сливки.
Варить на сильном огне, пока соус не загустеет.
Держать в теплом месте до употребления.
Блинчики с начинкой: разогреть духовку до 250 градусов.
Каждый блинчик посыпать тертым сыром.
На сыр положить 1/4 стакана шпината и 1/8 часть грибного рагу.
Посыпать козьим сыром.
Скатать блинчик в рулетик и положить на противень шовчиком вниз.
Противень накрыть и греть блинчики в духовке 10-15 минут.
Подавать, полив сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Только закончила приготовление гречишных блинчиков с грибным рагу.
Спасибо!
Ауш, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Не умею готовить в принципе вообще, а гречишные блинчики с грибным рагу сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гречишные блинчики с грибным рагу съели за один присест!
Девочки, вот отличная тема http://recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu. Заглядывайте.
Шикарный рецепт гречишных блинчиков с грибным рагу!
Приготовила мужу на день варенья!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень вкусно и главное просто.
гречишные блинчики с грибным рагу получается ням-ням.
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Лук - 2 кг; Морковь - 1.5 кг; Помидоры - 6 кг; Болгарский перец - 2 кг; Растительное масло - 200 г; Соль...
Морковь 1 шт.; Кабачки 1 шт.; Белокочанная капуста 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Растительное масло 15 мл;...