Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 2384 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться. Возможно вам будет интересен рецепт рагу в духовке, напишите, что думаете.
Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво!
Для приготовления блюда нарежьте на кусочки филе индейки.
На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо со всех сторон. Не кладем специи. Специи выгоняют влагу из мяса. Будем солить после обжарки.
Добавьте к обжаренному мясу очищенные от хвостиков и кожицы баклажаны. Можно взять замороженные. Накройте сковороду крышкой и тушите все на среднем огне 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту (соус). Добавьте немного бульона или воды. Если используете свежие помидоры, очистите их от шкурки и измельчите. Добавьте в сковороду и перемешайте. Тушим еще 5-7 минут.
Подайте блюдо к столу. Блюдо вполне самостоятельное, но может подаваться и с гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Софья, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковое рагу.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Для рагу из баклажан с мясом вроде не сложно, можно попробовать.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила.
Едим.
Но от рагу из баклажан с мясом я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо, Софья, за изумительный рецепт рагу из баклажан с мясом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Приготовила рагу из баклажан с мясом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкус рагу из баклажан с мясом просто потрясающий!
Будем повторять.
Лук репчатый 1 шт.; Свиная вырезка 300 г; Капуста белокочанная 900 г; Колбаса 200 г; Морковь 1 шт.; Шампиньоны...
Мясо свинина 200 г; Лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 3 шт.; помидоры 3 шт.; кабачок...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Филе ягненка 1 кг; Помидоры 500 г; Вода 500 мл; Консервированные абрикосы 450 г; Лук репчатый 3 шт.;...
250 г сердечек; 350 г печени; 50-60 мл белого вина (3-4 ст.л.); 1-2 стебля сельдерея; 2 луковицы поменьше...