Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 883 ккал. Для приготовления понадобится Пресс для бекона.
Пресс для бекона
Необходимо взять 2 небольшие тыквы по 600 грамм каждая.
Тыквы вымыть, разрезать пополам, выскрести ложкой, освободив от семян, посыпать солью и перцем, положить срезами вниз на блюдо и запечь в микроволновой печи при высокой мощности около 8 минут до готовности.
Бекон нарезать полосочками, лук тонкими полукольцами, яблоко тонкими дольками, куриное филе кубиками.
Обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
Отдельно смешать яблочный сок с крахмалом и вылить на сковороду, где жарился бекон. Туда же положить нарезанное яблоко. Перемешать и тушить около 3 минут до загустения, помешивая.
Положить шалфей, курицу (предварительно отварить), посолить. Накрыть и тушить примерно 5 минут. Разложить смесь по половинкам теплых запеченных тыкв и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Можете прокомментировать кабачковое рагу recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu?
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо большое за рецепт куриного рагу в тыкве.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
idofui, ваш рецепт куриного рагу в тыкве самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Куриные бедра филе 1 кг; Красный лук 1 головка; Свежий красный перец 1 шт.; Перец чили хлопьями по вкусу;...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; яблоки - 1 шт....
Свинана — 0,5 кг; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.;...