Марокканское рагу с колбасками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.

Рецепт марокканского рагу с колбасками
Фотография приготовленного рецепта марокканского рагу с колбасками
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
211 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • колбаски из баранины — 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 ч.л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • мясного бульона — 400 мл
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 г
  • консервированной белой фасоли — 400 г
  • веточки мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Как приготовить

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета.

мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта марокканского рагу с колбасками

Для лучшего понимания как приготовить марокканское рагу с колбасками рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Саша Процько
Саша Процько

Я делала марокканское рагу с колбасками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

nyutka
nyutka

Приготовила.
Едим.
Но от марокканского рагу с колбасками я ожидала бО'льшего!!!

Летуновская Инна
Летуновская Инна

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
марокканское рагу с колбасками-это моя мечта!)))

Юрьевна Вита
Юрьевна Вита

Офигительно вкусно!!!

maya
maya

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

polina
polina

Chepel, Рецепт просто прелесть!

nina76
nina76

Рецепт марокканского рагу с колбасками бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и кабачковое рагу.

tecighee
tecighee

Для марокканского рагу с колбасками вроде не сложно, можно попробовать.

Вильнет Виктория
Вильнет Виктория

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать марокканское рагу с колбасками.
Раньше думала, что марокканское рагу с колбасками, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Рецепт Кабачкового рагу Кабачковое рагу

Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...

Рецепт Рагу из капусты Рецепт рагу из капусты

Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...

Рецепт Рагу из кролика Как приготовить рагу из кролика

Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...

Рецепт Рагу с индейкой Рагу с индейкой

Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...

Рагу из курицы

Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...

Рецепт Рагу из овощей Рагу из овощей

Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...

Рецепт Рагу с фасолью Рагу с фасолью

Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...

Рецепт Вкусного рагу Рецепт вкусного рагу

полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...

Рецепт Рагу овощного Рагу овощное

картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...

Рецепт Рагу Готовим рагу

500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...

Рецепт Летнего овощного рагу с картофелем в мультиварке Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке

Баклажаны 1 г; Сладкий перец 2 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Рагу из морского черта Рагу из морского черта

Морской черт 400 г; Помидоры 400 г; Чеснок 1 зубчик; Паста конкильони 200 г; Оливковое масло 2 столовые...