Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 829 ккал.
Грубо нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем сначала лук, слегка присолив, затем добавляем чеснок.
2. Крупно нарезаем помидоры, измельчаем сушеный перец чили и соединяем с помидорами.
3. К обжаренному луку добавляем томатную пасту и винный уксус, выкладываем помидоры с чили и замороженную бамию.
4. Перемешиваем, вливаем немного воды, оставляем овощи под крышкой на среднем огне на 20 минут. В конце добавляем майоран и фету. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рагу из бамии с фетой рекомендуется посмотреть видео.
Очень круто получилось!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу из бамии с фетой, если бы не доверяла рецептам Илья на все 100%.
Приготовила!!!
Илья, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Илья, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рагу из бамии с фетой.
Столько восхищений от гостей!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу из бамии с фетой.
Илья, спасибо!!!
Илья, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо, Илья, за изумительный рецепт рагу из бамии с фетой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Размещаю ссылочку на рецепт кабачкового рагу, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Готовила рагу из бамии с фетой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рагу из бамии с фетой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Лук репчатый 1 шт.; Свиная вырезка 300 г; Капуста белокочанная 900 г; Колбаса 200 г; Морковь 1 шт.; Шампиньоны...
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Панировочные сухари 50 г; Лук 2 шт.; Помидор 2 шт.; Морковь 1 шт.; Болгарский...