Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 507 ккал.
Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем соль. Отвариваем омара. Разрезаем стручковую фасоль пополам.
2. Мини-морковь разрезаем вдоль пополам. С помощью шатовницы делаем шарики из цукини, сельдерея и картофеля. Лук-шалот очищаем и разрезаем пополам.
3. Вареного омара помещаем в холодную воду со льдом. Воду, в которой варился омар, через сито переливаем в другую кастрюлю. Варим в ней нарезанные овощи.
4. Вскрываем омара и извлекаем мясо. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла и тимьяна.
5. Вареные овощи помещаем в разогретый сотейник. Добавляем зеленый горошек, лавровый лист и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим.
6. Через пару минут добавляем к овощам мясо омара. Вливаем сливки. Перемешиваем.
7. Выкладываем омара с овощами на тарелку. Украшаем блюдо панцирем омара и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить омара в овощном рагу рекомендуется посмотреть видео.
Alamira, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила омара в овощном рагу!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Может пригодится кому рецептик кабачкового рагу. Просто и быстро.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Консервированная белая фасоль 700 г; Сметана 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Растительное масло...
2 баклажана; 1 большой помидор; 1 луковица; 3 зубика чеснока; 1 стак. лечо....