Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2393 ккал.
Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню. Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед! Boun appetito! Возможно вам будет интересен рецепт фрикасе из кролика, напишите, что думаете.
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Обжариваем кусочки кролика.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Boun appetito!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сегодня приготовила рагу из кролика в вине с тальятелле,очень вкусно!
houdat1984 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Сижу сейчас, доедаю рагу из кролика в вине с тальятелле.
Очень вкусно, мне понравилось.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт кабачкового рагу recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Houdat1984, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из кролика в вине с тальятелле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Прикольно, но сложновато для меня(
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Основа; свинина (я использовала окорок) 800 г; морковь средняя 2 шт.; луковица крупная 1 шт.; красное...
Кролик 1,5 кг; Белое сухое вино 400 мл; Куриный бульон 800 мл; Сливочное масло 80 г; Пшеничная мука 2,5...
Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...
Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...
Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...
Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...
Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...
500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...
Морковь 1 шт.; Кабачки 1 шт.; Белокочанная капуста 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Растительное масло 15 мл;...
грудка куриная 500 г; картофель 5-6 шт.; лук 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; черри 10 шт.; чеснок 4 зубчика;...