Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Такие вот кабачки по-драгунски в домашних условиях готовятся просто, а результатом будет отличная закуска, сытная и ароматная! Возможно вам будет интересен рецепт кабачков, жаренных с курицей, напишите, что думаете.
Надеюсь, вам такой рецепт приготовления кабачков по-драгунски понравится, ведь готовить просто, а такой сытной закуской наестся можно очень хорошо даже взрослому мужчине. Так что не бойтесь, голодным никто не будет. Узнайте, как сделать кабачки по-драгунски!
Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, мясо разморозим.
2. Две ложки риса заливаем кипятком и оставим до разбухания.
3. Делаем фарш. Смешаем в блендере мясо, морковку и лук.
4. А теперь смешаем этот фарш с замоченным рисом. Солим и перчим.
5. Кабачки режем кусочками и вырезаем из каждого серединку. Эту самую серединку домешаем к фаршу.
6. Фаршируем кабачки фаршем. Можно посыпать сверху тертым сыром.
7. Запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки запеченные с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кабачки по-драгунски рекомендуется посмотреть видео.
ОЧ вкусно получилось)
Illiss, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, illiss, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо за удивительные рецепты!
Illiss, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Привет!
Я не ем кабачки по-драгунски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
0,5 кг молодого картофеля; 1 небольшой молодой кабачок (или старый, очищенный от семян и кожуры) - 300...
Кабачки - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Твёрдый сыр - 30 г; Сметана - 20 г; Яйца...
Молодые кабачки 3 шт.; консерва сайра в масле 1 шт.; сыр плавленный 100 г; рис вареный 100 г; помидоры...
кабачки 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидоры 2 шт.; петрушка по вкусу; сыр по вкусу; растительное масло...
Помидоры — 2.5 кг; Кабачки — 1.2 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Лук — 6 шт.; Перец болгарский — 5 шт.; Зелень...
Патиссоны — 1.5 кг; Кабачки — 1.5 кг; Уксус 9% — 200 г; Морковь — 500 г; Лук — 500 г; Масло растительное...
Кабачок — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, специи — По вкусу; Масло...
Кабачок — 3 шт.; Соус песто — 1 ст.л.; Сыр твердый (тертый) — 1 ст.л.; Сухари панировочные — 1 ст.л....
кабачки 2 шт.; чеснок 3 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; рисовый уксус 1 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; мед...
Кабачки — 500 г; Масло растительное — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус — 30 мл; Сахар — 0.5 ч.л.; Соль...
Картофель 1000 г; Кабачки 500 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Бульон говяжий 1000 л; Горошек зеленый...
картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...