Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 37 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт огурцов на зиму, напишите, что думаете.
Расскажу, как приготовить кабачки на зиму. Это вкусное, сочное и вместе с тем невероятно нежное угощение, которое, в чем я уверена, вам невероятно понравится! Такая закуска благодаря такому маринаду получится действительно по вкусу напоминающей грибочки, но ведь разве это минус? Я уверена, что нет. Попробуйте и вы!
Чистим и моем кабачки, срежем с них кожицу и нарежем средними кусочками. К ним же добавим перетертый чеснок.
2. Для маринада смешаем масло, уксус, сахар и соль, перемешаем и заливаем наши овощи. Пусть в холодильнике теперь настаиваются под крышкой два часа.
3. Теперь достанем из холодильника и поставим на очень маленький огонь. Томим 15 минут. Пока кабачки на огне, простерилизуйте банки и крышки.
4. Теперь закладываем овощи в подготовленные банки и закрываем крышками. Храним после этого в перевернутом виде в теплом одеяле.
5. А зимой достанем, откроем банку и будем наслаждаться вкусной закуской!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кабачки на зиму рекомендуется посмотреть видео.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Впервые делала кабачки на зиму.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, буду попробовать)))
Может попробуешь как нибудь перца горького на зиму?
Я теперь просто обязана приготовить кабачки на зиму
Уже делала два раза получается обалденно.
И как у тебя все получается???
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ну, это было превосходно!
кабачки на зиму вместе с пальцами едва не съела)
Кабачки - 3 кг; Помидоры - 1.5 кг; Болгарский перец - 5 шт.; Перец острый стручковый - 2 шт.; Чеснок...
Молодые кабачки - 400 г; Сахар - 120 г; Ананасовый сок - 150 мл; Лимоны - 0.5 шт....
Помидоры — 2.5 кг; Кабачки — 1.2 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Лук — 6 шт.; Перец болгарский — 5 шт.; Зелень...
Патиссоны — 1.5 кг; Кабачки — 1.5 кг; Уксус 9% — 200 г; Морковь — 500 г; Лук — 500 г; Масло растительное...
Перец острый — 1,5 кг; Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды); Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды);...
Сливы — 1 кг; Лавровый лист — 3 шт.; Сахар — 8 ст.л.; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 3 ст.л.; Гвоздика — 3 шт.;...
Огурцы — 3 кг; Морковь — 3 шт.; Масло рафинированное — 250 мл; Сахар — 0,5 стак.; Уксус столовый 9% —...
Грузди свежие — 5 кг; Вода для кипячения — 3 л; Соль для кипячения — 1 ст.л.; Вода для рассола — 2 л;...