Рагу из цыпленка с белым вином

edesedint
edesedint

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 507 ккал.

Рецепт рагу из цыпленка с белым вином
Фотография приготовленного рецепта рагу из цыпленка с белым вином

Если добавить картофель, то рагу получиться более питательным. Свежесть вкусу и аромату придадут лимонный сок или цедра лимона, а также сладкий перец. Возможно вам будет интересен рецепт фрикасе из кролика с белым вином, напишите, что думаете.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
507 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 600 г
  • Вода 200 мл
  • Шампиньоны 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Белое вино 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Окорочка разрезать на две части и перемешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать пополам. Зеленый лук нарезать на отрезки по 5 см. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

Курицу обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4 мин Добавить овощи и жарить еще 3 мин Затем выложить в форму для запекания, влить вино с водой и запекать рагу в разогретой до 200 C духовке 30 мин не накрывая крышкой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта рагу из цыпленка с белым вином

Для лучшего понимания как приготовить рагу из цыпленка с белым вином рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
anna
anna

Как это должно быть вкусно!!!!

kovalenko_74
kovalenko_74

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое edesedint!!!

Конторина Маргарита
Конторина Маргарита

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

azizova_80
azizova_80

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

marianna
marianna

Рагу из цыпленка с белым вином — просто СУПЕР!!!

vika
vika

Я теперь просто обязана приготовить рагу из цыпленка с белым вином

Людочка Пульникова
Людочка Пульникова

Может пригодится кому рецептик recipeplus.ru/goryachee/ragu/kabachkovoe-ragu. Просто и быстро.

liliya97
liliya97

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из цыпленка с белым вином мой любимый!!!

alesya91
alesya91

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу из цыпленка с белым вином на её день рождения:)))
edesedint, огромное спасибо за ваши рецепты!!

dommazyan_79
dommazyan_79

Edesedint, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

gimyomo1983
gimyomo1983

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу из цыпленка с белым вином

zhenya95
zhenya95

Давненько мы с подругой пробовали приготовить рагу из цыпленка с белым вином на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рагу из цыпленка с белым вином — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рагу из цыпленка с белым вином.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

lika79
lika79

Edesedint, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

ospeyar
ospeyar

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

erond
erond

Edesedint!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Шпарага Татьяна
Шпарага Татьяна

Чудненький рецепт)))

Рецепт Фрикасе из цыпленка Фрикасе из цыпленка

Цыпленок 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 150 мл; Лук-порей 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Лимонный...

Рецепт Кабачкового рагу Рецепт кабачкового рагу

Кабачки - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Растительное масло...

Рецепт Рагу из капусты Как приготовить рагу из капусты

Капуста — 500 г; Кабачок — 1 шт. (средний); Морковь — 100 г; Чеснок — 3 Дольки; Лук репчатый — 100 г;...

Рецепт Рагу из кролика Рагу из кролика

Кролик 1 шт.; Кроличья печень 1 шт.; Паста тальятелле 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Стебель...

Рагу с индейкой

Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Кабачки 1 шт.; Фасоль 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 0,5 шт.; Масло сливочное...

Рецепт Рагу из овощей Рагу из овощей

Баклажан — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...

Рецепт Рагу с фасолью Рагу с фасолью

Красная фасоль 1 стак.; Лук 1–2 шт.; Помидор 0,5 кг; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 2–3 зуб; Укроп 1...

Рецепт Вкусного рагу Рецепт вкусного рагу

полкочана капусты; 400 г грибов (белые, шампиньоны или маслята); 400 г консервированной белой фасоли;...

Рецепт Рагу овощного Рагу овощное

картофель молодой 2 кг; морковь 1 кг; сладкий перец 4 шт.; кабачки 3 шт.; лук репчатый 1 большая головка...

Рецепт Рагу Готовим рагу

500 г мяса; 2 луковицы; 2 морковки; 1 болгарский перец; 1 баклажан; 2-3 помидора; 3 ст.л. кетчупа; 2-3...

Рецепт Говяжьего рагу с грибами и розмарином Говяжье рагу с грибами и розмарином

говядина - 2 кг; мука - ½ стак.; соль - 1 щепотка; оливковое масло - ¼ стак.; томатная паста - 1 ст.л.;...

Рецепт Жгуче-освежающего рагу Жгуче-освежающее рагу

мясной бульон - 1000 мл; чечевица красная - 200 г; лук-порей - 200 г; сельдерей черешковый - 2 шт.; помидоры...