баранина (и/или говядина) с косточкой 1300 г • лавровый лист 2 шт. • несколько горошин душистого перца • соль • яйца 2 шт. • вода (или бульон) 200 мл • мука (сколько возьмет
баранина (и/или говядина) с косточкой 1300 г • лавровый лист 2 шт. • несколько горошин душистого перца • соль • яйца 2 шт. • вода (или бульон) 200 мл • мука (сколько возьмет
Мясо — 1,5 кг (любое) • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 2/3 ст.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное
Мясо гуся — 1,5 кг • Мука — 2-2,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. (для теста) • Соль — 0,5 ст.л. • Лук — 3 шт. • Перец молотый черный — 1-2 Щепоток (по желанию)
Мясо — 1.5-2 кг (конина, баранина и казахская конская колбаса) • Луковица — 500 г • Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Вода — 120 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец — По вкусу • Зелень
Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый
Баранина — 1-1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Мука — 600 г • Вода — 200 мл • Лук — 4-5 шт. • Соль — 1,5 ст.л. (0,5 чайной ложки - для теста, остальное - для бульона)
Для лапши (салмы): Мука - 1,5 стак.Куриное яйцо - 1 шт.Соль - 2 щепоткиВода - 1 ложка Для бульона (сорпы): Говядина - 1,5-2 кгРепчатый лук - 1 головкаМорковь - 1 шт.Стебли
Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По
#Лук - 320 гРастительное масло - 100 млСливочное масло - 100 гПерец черный молотый - по вкусуПетрушка - 20 г Для бульона: Соль - по вкусуКурица - 800 гМорковь - 100 гЛук -
Свинина - 1.5 кг • Лапша - 500 г • Лук репчатый - 3 шт. • Соль - 1.5 ч.л. • Сельдерей - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп - 25 г • Петрушка
Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок
Конина — 1 кг • Говядина — 0,5 кг • Конская колбаса казы — 300 г • Мука — 3 стак. • Яйца — 3 шт. • Вода — 1 стак. (для теста) • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук