Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 240 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вас привлекают блюда разных национальных кухонь? Тогда обязательно обратить внимание на этот рецепт приготовления бешбармака из баранины по-казахски. Невероятно сытно и очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить бешбармак из баранины по-казахски в домашних условиях первым делом вымойте мясо и выложите в большую кастрюлю.
Добавьте 1 целую луковицу и отправьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и оставьте томиться минимум на 2-2.5 часа. 3. Параллельно можно заняться тестом. Соедините муку, соль, яйцо и понемногу вливайте холодную воду. Замесите плотное тесто, как на пельмени. 4. В процессе варки мяса снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолите по вкусу. 5. Готовую баранину аккуратно достаньте из бульона и дайте немного остыть. 6. Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте квадратами. Выложите их в бульон и варите 10-15 минут. 7. Измельчите зелень и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук небольшим количеством бульона. 8. На тарелку для подачи выложите лапшу и лук. 9. Сверху кусочки мяса и присыпьте все зеленью. 10. Оставшийся бульон, добавив в него щепотку зелени, подавайте к столу в пиалах. Им очень вкусно запивать блюдо. Вот и весь секрет, как сделать бешбармак из баранины по-казахски. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешбармак из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бешбармак из баранины по-казахски рекомендуется посмотреть видео.
Ярина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень интересный рецепт бешбармака из баранины по-казахски, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бешбармак из баранины по-казахски получается здорово!
Сейчас буду готовить бешбармак из баранины по-казахски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ярина, умничка!
Какой аппетитный рецептик бешбармака из баранины по-казахски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Кто-нибудь интересовался recipeplus.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-iz-svininy?
Ярина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бешбармака из баранины по-казахски.
Получилась вкуснятина!
Тушка курицы — 1 шт.; Лук репчатый — 5 шт.; Лапша для бешбармака — 400 г; Лавровый лист — 3-4 шт.; Укроп...
Мясо — 1,5 кг (любое); Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Мука — 300 г; Яйца — 2 шт.; Соль...
Мясо — 1.5-2 кг (конина, баранина и казахская конская колбаса); Луковица — 500 г; Мука — 500 г; Яйцо...
Для лапши (салмы):; Мука - 1,5 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 2 щепотки; Вода - 1 ложка; Для бульона...
Конина — 1 кг; Говядина — 0,5 кг; Конская колбаса казы — 300 г; Мука — 3 стак.; Яйца — 3 шт.; Вода —...
Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину); Картофель — 5-6 шт.; Мука — 2,5 стак.; Яйца —...
Свинина - 1.5 кг; Лапша - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Соль - 1.5 ч.л.; Сельдерей - 1 шт.; Лавровый лист...
#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...
Мясо гуся — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Вода — 0,5 стак. (для теста); Соль — 0,5 ст.л.;...
Мясо — 1.5-2 кг (конина, баранина и казахская конская колбаса); Луковица — 500 г; Мука — 500 г; Яйцо...
Мясо гуся — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Вода — 0,5 стак. (для теста); Соль — 0,5 ст.л.;...