Казахская кухня

Как приготовить бешбармак

баранина (и/или говядина) с косточкой 1300 г • лавровый лист 2 шт. • несколько горошин душистого перца • соль • яйца 2 шт. • вода (или бульон) 200 мл • мука (сколько возьмет тесто) 600 г • лук репчатый 2 шт. • зелень петрушки • соль 0,5 ч.л. • свежемолотый перец

Бешбармак
Рецепт Бешбармака в мультиварке Бешбармак в мультиварке

Мясо — 1,5 кг (любое) • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 2/3 ст.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло — 1-2 ст.л. (для теста) • Вода — 1 стак. (для теста)

Рецепт Бешбармака по-казахски Бешбармак по-казахски

Конина — 1 кг • Говядина — 0,5 кг • Конская колбаса казы — 300 г • Мука — 3 стак. • Яйца — 3 шт. • Вода — 1 стак. (для теста) • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт

Бешбармак из курицы в мультиварке Как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке

Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Бешбармак с картошкой Бешбармак с картошкой

Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зелень — 50 г

Бешбармак из баранины по-казахски Готовим бешбармак из баранины по-казахски

Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок

Манты с джусаем Манты с джусаем

Баранина — 600 г • Курдючный жир — 200 г • Мука — 600 г • Вода — 1 стак. • Джусай — 2 шт. (2 пучка) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу

Стейк из говядины на двоих Рецепт стейка из говядины на двоих

говядина - 200 г • кефир 2,5% - 150 г • киви - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Самса по-казахски Самса по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1 шт

Рецепт Бешбармака из курицы в мультиварке Рецепт бешбармака из курицы в мультиварке

Тушка курицы — 1 шт. • Лук репчатый — 5 шт. • Лапша для бешбармака — 400 г • Лавровый лист — 3-4 шт. • Укроп свежий — 20-30 г (для подачи) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Бешбармака с картошкой Бешбармак с картошкой

Мясо — 1,5 кг (лучше всего брать говядину и баранину) • Картофель — 5-6 шт. • Мука — 2,5 стак. • Яйца — 2-3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зелень — 50 г

Рецепт Бешбармака из баранины по-казахски Как приготовить бешбармак из баранины по-казахски

Баранина — 1 кг • Мука — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Мантов с джусаем Манты с джусаем

Баранина — 600 г • Курдючный жир — 200 г • Мука — 600 г • Вода — 1 стак. • Джусай — 2 шт. (2 пучка) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Стейка из говядины на двоих Стейк из говядины на двоих

говядина - 200 г • кефир 2,5% - 150 г • киви - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Самсы по-казахски Как приготовить самсу по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1 шт

Рецепт Соуса Сантан Соус Сантан

Чеснок 5-7 зуб • Перец острый (молотый) 1 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Масло растительное 5 ст.л