Капуста кольраби — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Луковый и чесночный порошок — по 1/2 ч.л. • Черный перец молотый, паприка — по 1/4 ч.л. • Хлебные крошки
Капуста кольраби — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Луковый и чесночный порошок — по 1/2 ч.л. • Черный перец молотый, паприка — по 1/4 ч.л. • Хлебные крошки
капуста (цветная) 1 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • паприка (копченая) 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • масло оливковое 2 ст.л
Говядина 700 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 5 шт. • Помидоры в собственном соку 1 банка • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Соль по
Болгарский перец 10 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Морковка 1 шт. • Зелень 20 г • Мясной фарш 500 г • Рисовая крупа 0,75 стак. • Сметана 3 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый
Чечевица 200 г • Морковь 50 г • Лук репчатый 50 г • Чеснок 3 зубка • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 2-3 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Гранаты 1/2 шт. • Брюссельская капуста 500 г • Фундук 85 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Цедра лайма 1 столовая ложка • Растительное масло 2 столовые ложки • Гранатовый
Цветная капуста — 1 шт. • Пиво в банке — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. (лучше оливковое) • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 100 г • Соус томатный — 100 г • Каенский
Картофель 5 шт. • Шампиньоны 200 г • Лук 2 шт. • Майонез 2 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Баклажаны — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете.)
Цветная капуста — 1 шт. • Красный перец — 2 шт. • Итальянские специи — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Чесночный порошок — 1 Щепотка • Соль — По вку
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 8-10 шт. • Паста томатная — 2-3 ст.л. • Сок лимонный — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Молодая морковь — 750 г • Оливковое масло — - По вкусу • Винный уксус — - По вкусу • Соль, черный перец — - По вкусу • Свежая зелень — 5 г (используйте то, что есть под рукой
Баклажан 4 шт. • Кабачок 4 шт. • Помидоры 5 шт. • Сыр 150 г • Растительное масло 3 ст.л
Для соуса Бешамель: Петрушка - 40 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуСливочное масло - 40 гМука - 40 гМолоко - 500 мл
зеленой фасоли — 450 г • бекона — 4 Ломтика • чеснока — 3 Зубчика • куриного бульона — 1 - 1 1/2 стак. • соль и перец — - По вкусу
грудка куриная — 300 г • шампиньоны — 200 г • картофель — 7 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • масло растительное — 40 мл • зелень — 4 веточка
Молодой красный картофель 700 г • Пальчиковый картофель 700 г • Мини морковь 450 г • Сладкий лук 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Шнитт-лук 2 столовые ложки • Лимонная
тыква - 1 шт. • рис - 3 ст.л. • чернослив - 5 шт. • изюм - 1 горсть • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Сыр моцарелла 250 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Базилик 1 пучок • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый
0,5 кг молодого картофеля • 1 небольшой молодой кабачок (или старый, очищенный от семян и кожуры) - 300 гр • 1 луковица • небольшой пучок укропа • 1-2 зубчика чеснока • соль,
1,5 кг сладкого картофеля • 3 крупных кислых яблока • 80 г топленого масла • 6 коробочек кардамона • 150 мл сливок для взбивания • соль
Капуста квашеная — 1 кг • Свинина мякоть — 800-900 г • Морковь — 1 шт. (если в капусте много моркови - можно обойтись) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Масло растительное — 3-4
Для перца: 400 г свино-говяжьего фарша8-10 шт сладкого перца2-3 ст.л. сухого риса2 помидора2 луковицы1 морковь2 зубчика чеснока1 ст.л. кетчупа (или томатного соуса)пучок
патиссон 4 шт. • печень индюшиная 800 г • сухие белые грибы 100 г • лук репчатый 3 шт. • помидор 4 шт. • тертый сыр 100 г • соль, перец • растительное масло 3 ст.л
Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное — 50 мл (для жарки)
кабачки 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидоры 2 шт. • петрушка по вкусу • сыр по вкусу • растительное масло по вкусу • соль по вкусу
Баклажаны — 500 г • Мука пшеничная — 20 г • Шпинат — 40 г • Салат зеленый — 40 г • Помидоры — 150 г • Перец молотый черный — 1/4 ч.л. • Майонез — 80 г • Оливковое масло —
Баклажаны — 2-3 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Сыр — 100 г • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу (опционально) • Пряные травы — По вкусу (опционально)
тыква - 500 ст.л. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • лимоны - по вкусу • кориандр - по вкусу • кинза - по вкусу • петрушка - по вкусу • соль морская - по вкусу
Начинка: Грудка утиная 150 ггруша 1 шт.Мед 1 ст.л
Оливковое масло 2 столовые ложки • Хамон 6 кусков • Спаржа 12 стеблей • Крупная морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель - 1 кг • сливки 35-38% - 33 мл • молоко - 200 мл • чеснок - 5 стак. • лавровый лист - 2 шт. • масло сливочное - 1 кусок • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка
Оливковое масло 5 столовых ложек • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Томатное пюре 1 столовая ложка • Бараний фарш 500 г • Красное
фасоль белая - 500 г • томаты в собственном соку - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • соль морская - 1 • петрушка - по вкусу
Оливковое масло 2 стак. • Лавровый лист 6 шт. • Лук репчатый 1 головка • Фарш 1 кг • Томатная паста 2,5 столовые ложки • Корица 1,5 ч.л. • Мускатный орех 1/2 чайной ложки
Болгарский перец — 7-8 шт. • Рис — 1/2 стак. • Фарш — 500 г (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится говядина + свинина.) • Лук — 80 г • Морковь — 100 г • Томатная
оливковое масло - 60 мл • творог - 100 г • уксус - 1 ч.л. • зелень рубленая - по вкусу • перец болгарский - 6 шт. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л
картофель 1.5 кг • баклажаны 3 шт. • фарш 500 г • лук репчатый 1 шт. • помидоры красные 3 шт. • сыр 100 г • соль и перец по вкусу • молоко 1 стак. • яйца 2 шт. • зелень для
Баклажан 2 кг • Чеснок 1 головка • Укроп 300 г • Растительное масло 1,5 стак. • Уксус 9% 11 ст.л. • Пищевая соль 4,5 ст.л. • Вода 2,5 л
фенхель - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • сметана - 2 ст.л. • вино белое - 60 мл • специи - 1 • зелень - по вкусу
Цветная капуста — 500 г • Морковь — 1-2 шт. (не очень больших) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Яйцо — 3 шт. • Сыр твердый — 100 г • Зелень свежая — 20 г •
Свинина — 500 г • Картофель — 10 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Чесночный порошок — 0.5 ч.л. • Специи — По вкусу
Фарш 500 г • Картофель 1 кг • Молоко 1 л • Яйцо 3 шт. • Брынза 150 г • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу
Куриное филе - 1-2 шт. • Картофель - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1-2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 3 щепотки • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень
Мясо — 500-600 г (говядина, свинина, баранина - любое) • Баклажаны — 4-5 шт. (не очень больших) • Картофель — 4 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Лук репчатый
Баклажаны 3-4 шт. • Помидор свежий 4 шт. • Чеснок 4 зуб • Базилик, петрушка (веточки) 5-7 шт. • Соль морская (с травами,по вкусу) • Острый перец (2 см) • Оливковое масло (для
баклажаны - 6 шт. • перец болгарский - 6 шт. • лук репчатый - 200 г • колбаса - 300 г • сыр - 125 г • специи - по вкусу
Баклажан 1 шт. • майонез 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • базилик свежий по вкусу • паприка сладкая по вкусу • чеснок 1 зуб
Капуста цветная 350-400 г • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паприка молотая 0.5 ч.л. • Кориандр молотый (пару щепоток) • Перец красный молотый (по
Кабачки - 200 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Твёрдый сыр - 30 г • Сметана - 20 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 3 ст.л
Перец сладкий болгарский 4 стак. • Куриное филе 400 г • Шампиньоны 250 г • Сельдерей 2 шт. • Голубой сыр с плесенью 1\3 стак. • Томатный соус 1-2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. •
2 небольших баклажана • 2 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. кунжутного масла • 2 ст.л. семечек кунжута • 1 ст.л. сахара
баклажаны • творог • зелень • грецкий орех • чеснок • гранат • соевый соус • растительное масло
Молодые кабачки 3 шт. • консерва сайра в масле 1 шт. • сыр плавленный 100 г • рис вареный 100 г • помидоры свежие 4 шт. • масло для жарки 60 г • соль и перец по вкусу • мука
Баклажаны — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 60-70 мл • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное — 40 мл (для жарки)
Куриное филе 2 шт. • Кабачок 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Шампиньоны 5 шт. • Петрушка 10 г • Сушеный тимьян 1/2 ч.л. • Растительное масло
8-12 шт большого картофеля • мясной фарш • 1 яйцо • 1 ч.л. крахмала • немного муки • соль, перец по вкусу • сливочное масло и сметана для оформления блюда
Кабачки — 4 шт. (если крупные и длинные - хватит двух) • Шампиньоны — 6-7 шт. (если мелкие, то больше) • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Петрушка —
Фарш мясной - 400 г • Картофель - 5 шт. • Перец сладкий - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Морковь крупная - 1 шт. • Чеснок- 2 зубчика • Зелень - 3 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Хмели-сунели
Капуста белокочанная — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Уксус винный темный — 50 мл • Куриная грудка — 2 шт. • Масло
Кабачок 2 шт. • Картофель 4 шт. • Сыр 150 г • Паприка 1/2 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Сливки 10% 1/2 стак. • Чеснок 25 г
2 средних баклажана • 2 ч.л. сухой чесночной приправы • соль и перец по вкусу • 2 стак. томатного соуса для макарон • 120 г тертого сыра моццарелла • 1/2 стак. панировочных
Картофель — 10 шт. • Мука — 5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 3/4 шт. • Сыр тертый — 50 г
фарш мясной - 200 г • сыр - 80 г • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 2 веточки • мясной фарш - 200 г • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • перец черный молотый
Кабачок - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль • Перец • Лавровый лист - 1 шт
баклажан - 3 шт. • моцарелла - 150 г • пармезан - 100 г • оливковое масло - 6 ст.л. • чеснок - 2 стак. • базилик - 1 пучок • специи - 1
Перец болгарский большой - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 5-6 шт. • Рис круглый - 0,5 стак. • Свежая зелень - несколько веточек • Соль - по вкусу • Перец ч.м
Кабачок 1 шт. • Твердый сыр тертый, 3-4 ст.л. • Чеснок 1-2 зубчика • Мука пшеничная 1/3 стак. • Растительное масло для жарки • Свежая зелень по вкусу • Поваренная соль по
капуста краснокочанная - ½ кочана • красное яблоко - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • черносмородиновое варенье - 2 ст.л. • уксуса из сидра - 2 ст.л
Картофель - 1200 г • Лук - 4 шт. • Крупа манная - 3 ст.л. • Шпик свиной - 250 г • Сметана - 3 ст.л. • Свиные кишки (черева) - 1,5 м • Чеснок - 4-5 зубчиков • Соль - по вкусу
капуста цветная - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • кефир - 3 шт. • горчица - 1 ст.л. • сода - ½ ч.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1 • укроп - по вкусу
Цветная капуста — 1 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г (для подачи) • Зелень — По вкусу (для подачи)
куриное филе - 500 г • кускус - 50 г • изюм - 40 г • морковь - 1 • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • кориандр - 1 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. •
Тыква маленького размера — 2 шт. • Мясо — 500 г • Картофель — 500 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Сыр — 150
Цветная капуста - 350 г • Лимоны - 20 г • Укроп - 10 г • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 50 г • Молоко - 250 г •
перец болгарский - 3 шт. • грибы - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г • сухари панировочные - 100 г • чеснок - по вкусу • соль - по вкусу • перец
петрушка зелень - ½ шт. • яйца куриные - 2 шт. • сыр Маскарпоне - 100 г • чеснок молодой - 1 зубчик • сливочное масло - 10 г • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - по вкусу •
кабачки - 1 шт. • куриный фарш - 700 г • рис - 70 г • лук красный - 1 шт. • морковь - 1 • сметана - 200 г • сливки - 20 г • моцарелла - 100 г • масло растительное - 3 ст.л
Цветная капуста — 1 шт. (1 кочан) • Зеленый горошек — 200 г • Сливки — 600 г • Крахмал — 2 ст.л. • Специи — По вкусу • Куриные грудки — 2 шт
6 крупных картофелин • 200 г сметаны • соль, перец • 2 зубчика чеснока • 100 г тертого сыра
Рис отварной — 2,5 стак. • Перцы — 12 шт. • Свиной фарш — 450 г • Индюшиный фарш — 450 г • Яйца — 2 шт. • Морковь — 5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Растительное масло —
Мини морковь 200 г • Цветная мини капуста 2 шт. • Кабачки 200 г • Мини кукуруза 200 г • Сливки 40%-ные 145 мл • Молоко 100 мл • Чеснок 1 зубчик • Зелень 1 пучок • Соль по
кабачки молодые - 2 шт. • тунец консервированный - 1 банка • творог - 2 ст.л. • сыр твердый - 70 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • тимьян свежий - 2
250 г мясного фарша • 200-250 г картофеля • 2 некрупные моркови • 1 луковица • 6 перцев Ласточка • 1-2 ч.л. приправы для фарша • соль, перец • 1 луковица • 1 морковь • 2 ст.л
Баклажаны 500 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 45 г • Мята свежая 50 г • Оливковое масло 30 мл • Соль морская крупная 5 г
картофель молодой - 1 шт. • фенхель семена - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 5 • перец черный - 1 щепотка
капуста 1,5 кг • морковь 0,5 кг • перец болгарский 2 шт. • свёкла 2 шт. • чеснок 2-3 зубчика • вода 1,5 л • масло растительное 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 2,5 ст.л. • уксус
Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 4 шт. • Сладкий перец - 2 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Твердый сыр - 200 г • Петрушка - 2 веточки • Соль, прованские травы - по вкусу
Цветная капуста 400 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 10 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
молодые кабачки 4-6 шт. • чеснок (зубчики) 4-5 шт. • соль 1,5 ст.л. • сахар 0,5 ст.л. • уксус 9% 1 ст.л. • лавровый лист 2 шт. • гвоздика, белый и черный перец 5-10 шт. •