Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал. Повод приготовления: повседневный. И все это мы будем выпекать.
Повара кафе Кусочки делятся секретами приготовления блюд из своего нового сезонного меню.
Кабачок средних размеров разрезать пополам вдоль. Хвостик можно оставить для красоты.
Ложкой вырезать всю внутренность, оставляя слой в 2 миллиметра для хорошего пропекания.
Куриную грудку обжарить с внутренностью кабачка, медом и грушей до образования конфи консистенции.
Переложить получившуюся массу в кабачок ии поставить в разогретую до 180 С печь на 8 минут.
Достать, присыпать тертым пармезаном, сладкой паприкой, молодой кукурузой с початка и отправить снова в печь на 2 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированный перец с томатным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить запеченный кабачок с сырной корочкой, фаршированный уткой с грушей и кукурузой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за информацию!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении тостов с уткой и грушей. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Коношенкова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
запеченный кабачок с сырной корочкой, фаршированный уткой с грушей и кукурузой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Огромное спасибо!
Делаю запеченный кабачок с сырной корочкой, фаршированный уткой с грушей и кукурузой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Коношенкова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать запеченный кабачок с сырной корочкой, фаршированный уткой с грушей и кукурузой, но вышло вкусно!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченном кабачке с сырной корочкой, фаршированный уткой с грушей и кукурузой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
картофель молодой - 1 шт.; фенхель семена - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; оливковое масло - 5; перец черный...
куриное филе - 500 г; кускус - 50 г; изюм - 40 г; морковь - 1; петрушка - 1 пучок; соль - 1 щепотка;...
Фарш мясной - 400 г; Картофель - 5 шт.; Перец сладкий - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь крупная - 1 шт.;...
250 г мясного фарша; 200-250 г картофеля; 2 некрупные моркови; 1 луковица; 6 перцев Ласточка; 1-2 ч.л....
Болгарский перец — 7-8 шт.; Рис — 1/2 стак.; Фарш — 500 г (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится...
Картофель 5 шт.; Шампиньоны 200 г; Лук 2 шт.; Майонез 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г; Соль по вкусу; Черный...
6 крупных картофелин; 200 г сметаны; соль, перец; 2 зубчика чеснока; 100 г тертого сыра...
апельсин; соус соевый; сахар тростниковый; утка; груша; масло растительное; багет; тимьян; мята; сол...
Для перца:; 400 г свино-говяжьего фарша; 8-10 шт сладкого перца; 2-3 ст.л. сухого риса; 2 помидора; 2...
Молодые кабачки 3 шт.; консерва сайра в масле 1 шт.; сыр плавленный 100 г; рис вареный 100 г; помидоры...
Капуста цветная 350-400 г; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Паприка молотая 0.5 ч.л.;...