Простой рецепт греческой кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 531 ккал.
Варим говядину до готовности.
Готовое мясо мелко режем.
Мелко шинкуем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.
Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.
Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.
Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.
Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.
Тушим до готовности примерно 30-40 минут, в зависимости от толщины перца.
Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цветную капусту под соусом бешамель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yesad2000 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Буду очень рада, если кому рецепт картофеля, фаршированного мясным фаршем пригодится.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фаршированного перца с томатным соусом
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фаршированного перца с томатным соусом станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Будем пробовать!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
#Кабачок 1 шт.; Кукуруза 1 шт.; Пармезан По вкусу; Паприка По вкусу; Начинка:; Грудка утиная 150 г; груша...
куриное филе - 500 г; кускус - 50 г; изюм - 40 г; морковь - 1; петрушка - 1 пучок; соль - 1 щепотка;...
Фарш мясной - 400 г; Картофель - 5 шт.; Перец сладкий - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь крупная - 1 шт.;...
250 г мясного фарша; 200-250 г картофеля; 2 некрупные моркови; 1 луковица; 6 перцев Ласточка; 1-2 ч.л....
Болгарский перец — 7-8 шт.; Рис — 1/2 стак.; Фарш — 500 г (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится...
Для перца:; 400 г свино-говяжьего фарша; 8-10 шт сладкого перца; 2-3 ст.л. сухого риса; 2 помидора; 2...
фарш мясной - 200 г; сыр - 80 г; соль - 1 щепотка; лимонный сок - 2 веточки; мясной фарш - 200 г; зелень...
баклажаны; творог; зелень; грецкий орех; чеснок; гранат; соевый соус; растительное масло...