Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей. Возможно вам будет интересен рецепт баклажанов по-пармски, напишите, что думаете.
Подавать лучше в горячем виде.
Сыр натереть на мелкой терке.
"Тушенку" из шага 7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин (до расплавленности сыра).
"Лодочки" баклажан разложить на противне, посолить и запечь в духовке 15 мин (практически до готового состояния - коричневый цвет)
Внутреннюю часть баклажан, перец, лук, помидоры протушить на сковороде. Посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить колбасу и протушить еще 3-4 мин
Колбасу нарезать маленькими кубиками.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить, нарезать мелко.
Перец очистить, порезать на мелкие кубики.
У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть порезать на мелкие кубики.
Овощи помыть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны пармиджано. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать баклажаны фаршированные, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня приготовила впервые баклажаны по-корейски фаршированные. Низкий поклон автору рецепта.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Алекс, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Баклажаны — 2 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.;...
Баклажаны 500 г; Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 45 г; Мята свежая 50 г; Оливковое масло 30...
соль - 2; вода - 1 стак.; масло растительное - 3 ст.л....
Баклажаны 3-4 шт.; Помидор свежий 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Базилик, петрушка (веточки) 5-7 шт.; Соль морская...
фарш мясной - 200 г; сыр - 80 г; соль - 1 щепотка; лимонный сок - 2 веточки; мясной фарш - 200 г; зелень...
Баклажаны — 500 г; Мука пшеничная — 20 г; Шпинат — 40 г; Салат зеленый — 40 г; Помидоры — 150 г; Перец...
Баклажаны — 2-3 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр — 100 г; Соль — По вкусу; Перец душистый молотый — По вкусу...
Баклажан — 3 шт.; Помидор — 8-10 шт.; Паста томатная — 2-3 ст.л.; Сок лимонный — По вкусу; Соль — По...
Баклажан 1 шт.; майонез 3 ст.л.; соль и перец по вкусу; базилик свежий по вкусу; паприка сладкая по вкусу;...
баклажаны; творог; зелень; грецкий орех; чеснок; гранат; соевый соус; растительное масло...
тыква - 500 ст.л.; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 2 ст.л.; лимоны - по вкусу; кориандр - по вкусу;...
Кабачок - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло растительное - 3 ст.л.;...