Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.
Этот рецепт из самой первой книги Юлии Высоцкой, которая у меня появилась. Довольно необычный рецепт приготовления нежной и ароматной тыквы со специями прочно прижился на моей кухне) Возможно вам будет интересен рецепт стручковой фасоли, запеченной в сливочном омлете, напишите, что думаете.
Чеснок очистить и истолочь со специями и солью, добавить оливковое масло и лимонный сок.
Тыкву нарезать на крупные куски и натереть полученной смесью.
Сделать карман из фольги, положить в него тыкву и запекать 30-35 минут.
За 5 минут до готовности приоткрыть карман, посыпать рубленной зеленью и дать тыкве запечься.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыкву, фаршированную мясом и картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Кренёва, отличный рецепт тыквы, запеченной в фольге
спасибо за идейку
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Кренёва!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
А на приготовление тыквы, запеченной в фольге меня вдохновил рецепт тыквы маринованной recipeplus.ru/zagotovki/marinovanie/tykva-marinovannaya. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень люблю тыкву, запеченную в фольге,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Тыква акорн 2 шт.; Джем из зеленых помидоров 1/2 стак....
тыква - 1 шт.; рис - 3 ст.л.; чернослив - 5 шт.; изюм - 1 горсть; мед - 1 ч.л.; масло сливочное - 1 ст.л.;...
Цветная капуста 400 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Петрушка 10 г; Соль по вкусу; Черный...
Цветная капуста — 1 шт.; Красный перец — 2 шт.; Итальянские специи — 2 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.;...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Соль и перец — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
Куриная печень — 300-400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Бекон — 200 г; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сухие...
4 филе форели; 3 ст.л. меда; 1 ст.л. рубленого лука-шалота; 1 ст.л. рубленых листьев тимьяна; 1/2 ч.л....
1 кг чищеной тыквы; 450 г лука; 5-6 зубчиков чеснока; 300 мл яблочного уксуса; 1 кг сливы; 2 лаврового...
кабачки 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидоры 2 шт.; петрушка по вкусу; сыр по вкусу; растительное масло...
баклажаны - 6 шт.; перец болгарский - 6 шт.; лук репчатый - 200 г; колбаса - 300 г; сыр - 125 г; специи...