Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 127 ккал.
Для соуса смешать мед, соль, тимьян, измельченный лук-шалот и молотый красный перец.
Подготовленное филе форели переложить в форму (блюдо) для запекания.
Смазать рыбу получившимся медовым соусом и запекать под нагретым бройлером (нагреватель в верхней части духовки) в течение 10-12 минут.
Подается форель в меду, запеченная в фольге, с любимым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить палтуса в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Сукурова за то, что даёт нам возможность выбора!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Обалденно, вкусно! Сукурова, вы кудесница!
Сукурова, тут ещё recipeplus.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-multivarke.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю форель в меду запеченная в фольге в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Какая вкусняшка!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Сукурова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось форель в меду запеченная в фольге,легко и просто.
Искренне спасибо, Сукурова.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Цикорий (сорт радичио) 1 пучок; Масло оливковое 3 ст.л.; Уксус яблочный 2 ст.л.; Панчетта (сыровяленая...
Форель - 300 г; Фасоль стручковая зеленая - 300 г; Грецкие орехи - 40 г; Томатный соус - 50 г; Соус песто...
семга свежая (филе) 200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; яйцо 1 шт.; майонез по вкусу;...
Треска 700 г; Помидоры 300 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Сыр 120 г; Зеленый лук 1 шт.; Соль по...
1 тушка дорады, очищенная и выпотрошенная; 200 г картофеля, нарезанного ломтиками; 1 долька чеснока;...
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Рыба Дорада — 1 шт.; Лук-шалот — 1 шт.; Тимьян — 1 Щепотка; Базилик — 1 Щепотка; Оливковое масло — 2...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
Сайра 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Лавровый лист 3 шт....
Сметана 10%-ная 330 г; Зеленый лук 1 пучок; Огурцы 4 шт.; Укроп 2 столовые ложки; Хрен 6 г; Лимонный...
Красная рыба 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Тертый сыр 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль...