Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 ккал.
В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры. Возможно вам будет интересен рецепт горбуши фаршированной запеченной в духовке, напишите, что думаете.
Треску разделать, нарезать на кусочки.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.
Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.
В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.
Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форель в меду запеченная в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Буду к вам заходить чаще.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт поленты, запеченной с помидорами recipeplus.ru/kashi/kukuruznaya/polenta-zapechennaya-s-pomidorami.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Марианна, что так же вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Треску, запеченную с помидорами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, Марианна за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, Марианна!
Ваш рецепт трески, запеченной с помидорами всё-таки самый лучший из всех!
Вода 2 стак.; Полента 150 г; Соль щепотка; Помидоры 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вяленые помидоры в масле...
Кукурузная крупа (мелкая) 200 г; Помидоры 200 г; Моцарелла 125 г; Пармезан (или твердый сыр 100 г) 50...
Треска - 1.5 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Мука - 150 г; Томатная паста - 2 ст.л.; Соль...
кукурузная мука (грубого помола) 250 г; масло сливочное 50-70 г; пармезан 50 г; моцарелла 200 г; помидоры...
1 тушка дорады, очищенная и выпотрошенная; 200 г картофеля, нарезанного ломтиками; 1 долька чеснока;...
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Треска — 800 г; Молоко — 0,5 л; Мука пшеничная — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сок лимонный — 1 ст.л.; Масло растительное...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
Морские гребешки 12 шт.; Стручковый зеленый горошек 300 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Апельсины...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...