Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.
Зеленый горошек отлично дополнит блюдо. Добавьте его к рыбе вместе с овощами. Возможно вам будет интересен рецепт вкусной рыбы под маринадом, напишите, что думаете.
Овощи промыть, очистить и нарезать: лук порей - кольцами, морковь - полукольцами, кабачок - кубиками. Грибы разрезать на четвертинки.
В отдельной емкости смешать 100 мл воды, сливки, вино и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Выложить в форму овощи и рыбу и добавить заправку.
Закрыть форму крышкой и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с жареной картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить запеченную рыбу с овощами рекомендуется посмотреть видео.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо тебе, orimu, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Доброго!
Сегодня приготовила запеченную рыбу с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Запеченная рыба с овощами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за запеченная рыба с овощами:)))
А я всегда готовлю с orimu и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Нямка нямнямка…
рыба, фаршированная целиком для любителей запеченную рыбу с овощами.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо orimu за отличные и простые рецепты!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе рыбы — 750 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 5 ст.л.; Сладкая паприка — 1 ст.л.; Белое сухое...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...
Тилапия 1; Лимон 3 кусочек; Чеснок щепотка; Петрушка (зелень) (по вкусу); Соль...
Хек — 1 шт. (филе); Чеснок — 3 Зубчика; Картофель — 2 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Красный молотый перец...