Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Все продукты я брала "на глазок" (это вообще моя любимая пропорция), поэтому количество не указываю. Возможно вам будет интересен рецепт вкусной рыбы под маринадом, напишите, что думаете.
рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, все по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
пока рыба маринуется готовим кляр. Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко теплой кипяченой воды еще немножко взбиваем
добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим все перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана
разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку
обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с жареной картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
По совету коллеги приготовила этот рыбу в кляре.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сделала рыбу в кляре впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Первый раз делала рыбу в кляре.
получилось то, что нужно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, ureastuge
У меня мама так готовила рыбу в кляре, а я люблю рыбу, фаршированную целиком.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рыбу в кляре,очень понравилось.Спасибо.
Кольца кальмара - 500 г; Мука - 1 стак. (200 мл); Пиво - 1 стак. (200 мл); Яичные белки - 2 шт.; Растительное...
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Филе рыбы — 750 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 5 ст.л.; Сладкая паприка — 1 ст.л.; Белое сухое...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...
Рыба, филе - 1 кг (у меня сегодня было филе тилапии) - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; майонез - 4 ст.л.; мука -...
Треска 700 г; Помидоры 300 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Сыр 120 г; Зеленый лук 1 шт.; Соль по...
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...