Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1106 ккал.
Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тертым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль. Возможно вам будет интересен рецепт вкусной рыбы под маринадом, напишите, что думаете.
Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.
Картофель отварить в мундире 20 минут, затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст. л.) 5-7 минут, периодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.
Рыбу обжарить по 2 минуты с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст. л. растительного масла. Затем добавить лук и жарить еще 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения.
Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, картофель и прогреть 3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу тушеную с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Quteechol1982, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Кому посчастливилось отведать рыбу с жареной картошкой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вот и приготовила рыбу с жареной картошкой!
Обалденно красиво получилось!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы с жареной картошкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рыба с жареной картошкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Можно похвастаюсь? Сделала рыбу, фаршированную целиком - так здорово!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Цикорий (сорт радичио) 1 пучок; Масло оливковое 3 ст.л.; Уксус яблочный 2 ст.л.; Панчетта (сыровяленая...
Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...
стейки лосося ТМ «Магуро» - 4 шт.; лимоны - ½ шт.; йогурт натуральный - 4 ст.л.; соль - по вкусу; укроп...
лимоны - 1 шт.; лавровый лист - 4 шт.; соль - 1 щепотка; паприка молотая - по вкусу...