Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 409 ккал. И все это мы будем жарить.
Форель с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием
Листья кресс-салата выложите в тарелку, полейте маслом (1 ст.
ложка), посолите, поперчите и оставьте на 10-15 мин
Оставшееся масло смешайте с уксусом.
Ломтики панчетты обжарьте на сильном огне, обсушите с помощью бумажного полотенца и оставьте остывать.
Смешайте кресс-салат с радичио, добавьте панчетту и измельченное филе форели горячего копчения, полейте блюдо заправкой, перемешайте и украсьте миндальными орешками.
Несмотря на то, что диетологи не рекомендуют смешивать в одной тарелке мясо и рыбу, иногда поэкспериментировать все-таки можно.
Тем более что форель с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием - невероятно вкусное блюдо!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форель в меду запеченная в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить форель с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием рекомендуется посмотреть видео.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я недавно как раз делала форель с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ira88, отличный рецепт форели с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием
спасибо за идейку
Девочки, любительницы форели с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием, можно еще приготовить окрошку на кефире с жареной картошкой.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ira88!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Форель - 300 г; Фасоль стручковая зеленая - 300 г; Грецкие орехи - 40 г; Томатный соус - 50 г; Соус песто...
филе куриное 120 г; картофель 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; огурец 2 шт.; редис 100 г; зелень (укроп, петрушка,...
Рыба - 1 кг; Кукурузная мука - 300 г; Вода - 500 мл; Чеснок - 1 зубч; Растительное масло - 100 мл; Перец...
Куриная грудка — 4 шт.; Лимон — 1 шт.; Соль, перец, орегано — По вкусу; Оливковое масло — 60 мл (+ для...
Куриное филе 200 г; Горошек 100 г; Картофель 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Укроп 1 пуч; Майонез 2 ст.л.; Подсолнечное...
форель морская 1 шт.; соль 2 ст.л.; сахар 1 ст.л.; чёрный молотый перец по вкусу...
тунец — 150 г; цукини — 100 г; сок лимонный — 20 мл; соус соевый — 20 мл; авокадо — 1 шт.; стебель сельдерея...
Треска — 800 г; Молоко — 0,5 л; Мука пшеничная — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сок лимонный — 1 ст.л.; Масло растительное...