Вкусная рыба под маринадом

balaeva_88
balaeva_88

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1206 ккал.

Рецепт вкусной рыбы под маринадом
Фотография приготовленного рецепта вкусной рыбы под маринадом

Рыба под маринадом - вкусная недорогая закуска для праздника. Подается рыба охлажденной. Возможно вам будет интересен рецепт рыбы с жареной картошкой, напишите, что думаете.

Время подготовки:
15 мин
Общее время:
4 ч 45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
1206 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • 700 г рыбного филе
  • соль, перец
  • 1 лимон
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
  • 3 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты или 4 ст.л. кетчупа
  • 2 лавровых листа

Как приготовить

Нарезать рыбу небольшими кусками. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные кусочки рыбы переложить в глубокое блюдо.

Натереть морковку на крупной терке. Мелко нарезать лук. На растительном масле потушить лук с морковкой. Добавить томатную пасту или кетчуп, лавровый лист, перемешать и влить 1.5 стакана воды (можно чуть больше) тушить еще 5 минут. Посолить по вкусу.

Горячим маринадом залить рыбу. Поставить в холодильник на ночь.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу тушеную с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Вика Спрыгаева
Вика Спрыгаева

Спасибо, рецептик замечательный

saitunem
saitunem

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

eva
eva

Старый добрый рецепт.

Неля Яременко
Неля Яременко

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Батычко Люда
Батычко Люда

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

necimbo
necimbo

Balaeva_88, спасибо.
Вчера попробовала вкусную рыбу под маринадом сделать.
Все получилось.

kostenyuk_76
kostenyuk_76

Да да вкусняха)

sifuga1984
sifuga1984

Девочки, увлеклась рыбой, фаршированной целиком. Готовлю каждые выходные.

Рецепт Трески под маринадом классически Треска под маринадом классически

Треска - 1.5 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Мука - 150 г; Томатная паста - 2 ст.л.; Соль...

Рецепт Рыбы, запеченной в мультиварке Рецепт рыбы, запеченной в мультиварке

Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Рыбы красной в микроволновке Как приготовить рыбу красную в микроволновке

Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...

Рецепт Рыбы, фаршированной целиком Рыба, фаршированная целиком

Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...

Запеченная рыба с овощами

Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...

Рецепт Рыбы запеченной в лаваше Рыба запеченная в лаваше

Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...

Рецепт Рыбы по-новгородски Рыба по-новгородски

Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...

Рецепт Рыбы дори в духовке Рецепт рыбы дори в духовке

Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...

Рецепт Рыбы под сыром Рыба под сыром

Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...

Рецепт Рыбы в кляре Готовим рыбу в кляре

яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...

Рецепт Селедки в горячем маринаде Селедка в горячем маринаде

сельдь малосольная 1 шт.; лук красный 1 шт.; зерна граната 1 ст.л.; масло подсолнечное 2 ст.л.; уксус...

Рецепт Филе палтуса en papillote Филе палтуса en papillote

филе рыбы (палтус) 4 шт. по 185-250 г каждое; сок лайма (свежевыжатый) 2 ст.л.; лук зеленый 1 стебель;...