Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1206 ккал.
Рыба под маринадом - вкусная недорогая закуска для праздника. Подается рыба охлажденной. Возможно вам будет интересен рецепт рыбы с жареной картошкой, напишите, что думаете.
Нарезать рыбу небольшими кусками. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные кусочки рыбы переложить в глубокое блюдо.
Натереть морковку на крупной терке. Мелко нарезать лук. На растительном масле потушить лук с морковкой. Добавить томатную пасту или кетчуп, лавровый лист, перемешать и влить 1.5 стакана воды (можно чуть больше) тушить еще 5 минут. Посолить по вкусу.
Горячим маринадом залить рыбу. Поставить в холодильник на ночь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу тушеную с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Старый добрый рецепт.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Balaeva_88, спасибо.
Вчера попробовала вкусную рыбу под маринадом сделать.
Все получилось.
Да да вкусняха)
Девочки, увлеклась рыбой, фаршированной целиком. Готовлю каждые выходные.
Треска - 1.5 кг; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Мука - 150 г; Томатная паста - 2 ст.л.; Соль...
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...
сельдь малосольная 1 шт.; лук красный 1 шт.; зерна граната 1 ст.л.; масло подсолнечное 2 ст.л.; уксус...
филе рыбы (палтус) 4 шт. по 185-250 г каждое; сок лайма (свежевыжатый) 2 ст.л.; лук зеленый 1 стебель;...