Треска под маринадом классически

Нарвойш Светлана
Нарвойш Светлана

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.

Рецепт трески под маринадом классически
Фотография приготовленного рецепта трески под маринадом классически

Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины! Возможно вам будет интересен рецепт вкусной рыбы под маринадом, напишите, что думаете.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
90 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Треска - 1.5 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 150 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 50 г

Как приготовить

В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически - это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.

Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.

Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз - уксус.

Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонную рыбу под мятной корочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта трески под маринадом классически

Для лучшего понимания как приготовить треску под маринадом классически рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лика Музыченко
Лика Музыченко

Супер все получилось

pimise
pimise

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

airdj
airdj

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

dariya81
dariya81

Нашла в закладках рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея recipeplus.ru/supy/bulyon/treska-po-polski-na-rybnom-bulyone-s-kornem-seldereya - обязательно надо попробовать.

sedind
sedind

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Нарвойш, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Актисова Лизавета
Актисова Лизавета

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Клюкова Таня
Клюкова Таня

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

necimbo1988
necimbo1988

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Дубс Женя
Дубс Женя

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

uredlalas1994
uredlalas1994

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

edicou
edicou

Приготовила треску под маринадом классически.
Обалденно вкусно!

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

#Треска - 350 г; Корень сельдерея - 20 г; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Душистый перец - 4 шт.;...

Рецепт Филе судака с лимонным картофелем Рецепт филе судака с лимонным картофелем

филе судака — 1 шт.; соль; масло оливковое; сок лимонный; тимьян — 4 веточка; эстрагон — 2 веточка; лимон...

Рецепт Трески, запеченной с помидорами Как приготовить треску, запеченную с помидорами

Треска 700 г; Помидоры 300 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Сыр 120 г; Зеленый лук 1 шт.; Соль по...

Рецепт Рыбы красной в микроволновке Рыба красная в микроволновке

Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...

Треска жареная на сковороде

Треска — 800 г; Молоко — 0,5 л; Мука пшеничная — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сок лимонный — 1 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Семги в слабой соли Семга в слабой соли

Семга свежая — 500 г; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 2 ч.л....

Рецепт Семги с картофелем Семга с картофелем

Семга — 300 г; Картофель — 7 шт.; Сыр Рикотта — 100 г; Укроп (пучок) — 1 шт.; Лимон — 1/2 шт....

Рецепт Отварного хека Отварной хек

Хек — 1 шт. (филе); Чеснок — 3 Зубчика; Картофель — 2 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Красный молотый перец...

Рецепт Щуки со сметаной в духовке Щука со сметаной в духовке

Щука свежая — 800-1000 г; Лимон — 1 шт.; Сметана — 2-3 ст.л.; Специи — По вкусу (перец черный молотый,...