Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины! Возможно вам будет интересен рецепт вкусной рыбы под маринадом, напишите, что думаете.
В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически - это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз - уксус.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонную рыбу под мятной корочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить треску под маринадом классически рекомендуется посмотреть видео.
Супер все получилось
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Нашла в закладках рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея recipeplus.ru/supy/bulyon/treska-po-polski-na-rybnom-bulyone-s-kornem-seldereya - обязательно надо попробовать.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Нарвойш, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила треску под маринадом классически.
Обалденно вкусно!
#Треска - 350 г; Корень сельдерея - 20 г; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Душистый перец - 4 шт.;...
филе судака — 1 шт.; соль; масло оливковое; сок лимонный; тимьян — 4 веточка; эстрагон — 2 веточка; лимон...
Треска 700 г; Помидоры 300 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Сыр 120 г; Зеленый лук 1 шт.; Соль по...
Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...
Треска — 800 г; Молоко — 0,5 л; Мука пшеничная — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сок лимонный — 1 ст.л.; Масло растительное...
Семга — 300 г; Картофель — 7 шт.; Сыр Рикотта — 100 г; Укроп (пучок) — 1 шт.; Лимон — 1/2 шт....
Хек — 1 шт. (филе); Чеснок — 3 Зубчика; Картофель — 2 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Красный молотый перец...
Щука свежая — 800-1000 г; Лимон — 1 шт.; Сметана — 2-3 ст.л.; Специи — По вкусу (перец черный молотый,...