Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в фольге, напишите, что думаете.
Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге - это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры - это была моя импровизация, но получилось совершенно неплохо:) Итак, рассказываю, как приготовить палтуса в фольге!
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.
На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.
Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыкву, запеченную в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить палтуса в фольге рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкус палтуса в фольге просто потрясающий!
Будем повторять.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Неля спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
При случае, воспроизведу стейк из свинины в фольге.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Мы тоже недавно первый раз делали палтуса в фольге. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Неля, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех палтуса в фольге.
Неля, палтуса в фольге делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Неля, ты сама их придумала рецепт палтуса в фольге?
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Я еще не делала палтуса в фольге, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
семга свежая (филе) 200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; яйцо 1 шт.; майонез по вкусу;...
4 филе форели; 3 ст.л. меда; 1 ст.л. рубленого лука-шалота; 1 ст.л. рубленых листьев тимьяна; 1/2 ч.л....
Рыба Дорада — 1 шт.; Лук-шалот — 1 шт.; Тимьян — 1 Щепотка; Базилик — 1 Щепотка; Оливковое масло — 2...
Свинина - 360 г; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 мл; Приправа для мяса - 0,3...
Сайра 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Лавровый лист 3 шт....
Стейк лосося — 1-2 шт.; Помидор — 1 шт.; Лимон — 2-3 Ломтиков; Веточки петрушки — 4-5 шт.; Приправы —...
Палтус — 500 г; Морковь — 200 г; Цуккини — 200 г; Соль морская — 1/2 ч.л.; Растительное масло — 100 мл;...
тигровые креветки 6 - 8 шт.; картофель 150 г; сырный соус 40 г; петрушка (для украшения) 1 г; соль; перец;...
600 г пангасиуса; 2 крупных помидора; 150 г плавленного сыра (можно замениь твердым); 2 яйца; 1 луковица;...