Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 257 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, банкет. И все это мы будем в духовке.
Пангасиус, запеченный в духовке по этому рецепту, подойдет как для семейного ужина, так и для банкета. Это отличная идея запекания любой рыбы с сыром и овощами. Попробуйте, вы не пожалеете. Возможно вам будет интересен рецепт запеченного творожника, напишите, что думаете.
Приготовить 4 прямоугольных листа пегаментной бумаги. Края листов связать грубой ниткой как на фото. Духовку разогреть до 180С. Филе пангасиуса промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
Сложить филе рыбы в миску, влить сок лимона, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 5-10 минут. Тем временем помидор вымыть и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить на мелкие кусочки или порезать тонкими полукольцами.
Сыр порезать небольшими кубиками (такими же, как и помидор), зелень промыть и нашинковать. Вбить в миску с рыбой яйца, добавить майонез, помидоры, лук, сыр и зелень. Тщательно все перемешать и выложить в пергаментные формочки.
Запекать пангасиуса в духовке примерно 20 минут до румяности. Вынуть пергаментные корзиночки из духовки и оставить на пару минут остывать. Запеченный пангасиус готов, подавать его горячим в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пангасиуса, жаренного в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Туряб…мой муж сошел с ума.
Просит сделать запеченного пангасиуса на его работу, чтобы всем похвастаться.
Отличный рецепт! Спасибо, Туряб. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Готовила недавно recipeplus.ru/deserty/zapechenny-inzhir, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченный пангасиус!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Делала запеченного пангасиуса только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Осетр — 2-2,5 кг; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Вино белое сухое — 200 мл; Розмарин — 1 Пучок; Тимьян...
Кижуч — 500 г (филе); Картофель — 9 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 300 г; Растительное...
Филе лосося 100 г; Капуста брокколи 100 г; Сок лимона по вкусу; Сыр твердый 1 ст.л.; Молоко 1,5 ст.л.;...
Окунь морской 1 шт.; Лимон 1/3 шт.; Имбирь 1/3 ч.л.; Розмарин 2 веточки; Перец чили 1/5 шт.; Соль морская...
судак — 300 г; сыр — 100 г; масло сливочное — 70 г; укроп — 130 г; лук репчатый — 2 шт.; маслины — 20...
Судак — 2 шт.; Соль — 2 кг; Свежая зелень — По вкусу; Лимон или лайм — 2-3 шт.; Сливочное масло — 50...
Инжир — 20 шт.; Мед — 10 ст.л.; Сливочное масло — 10 ст.л.; Грецкие орехи — 20 шт....
1 карп; мука; 2-3 яйца; 1/2 стак. молока; зелень петрушки; масло для жарки; соль....
Филе палтуса — 2 шт.; Укроп — 1/2 стак.; Майонез — 2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.; Лимон — 1/2 шт. (обязательно);...
Карп — 1,5 кг; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец — 3-5 шт. (горошин); Соль — По вкусу; Уксус...