Судак, запеченный с сыром

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 149 ккал.

Рецепт судака, запеченного с сыром
Фотография приготовленного рецепта судака, запеченного с сыром
Общее время:
50 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
149 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • судак — 300 г
  • сыр — 100 г
  • масло сливочное — 70 г
  • укроп — 130 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • маслины — 20 г
  • оливки — 20 г
  • лимон — 1 шт.
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

Пропускаем рыбу и репчатый лук через мясорубку дважды. Добавляем тертый сыр, сливочное масло, соль и перец. Перемешиваем. Делим массу на две части. Добавляем в одну часть измельченную зелень.

Выкладываем в форму, смазанную маслом, рыбную массу с зеленью. Помещаем сверху рыбную массу без зелени. Запекаем в духовке до готовности.

Рецепт судака, запеченного с сыром

3. Выкладываем запеченного судака на тарелку. Украшаем дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченного судака в соли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта судака, запеченного с сыром

Для лучшего понимания как приготовить судака, запеченного с сыром рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
oklun1989
oklun1989

Приготовила вкусно

tatyana93
tatyana93

Мммммммм, вкусняга какая!

Вика Рисович
Вика Рисович

А у меня судак, запеченный с сыром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anka98, спасибо за рецептик!!!

bilas1975
bilas1975

Фотки очень аппетитные, как в в запеченном морском окуне.

Кира Протопопова
Кира Протопопова

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

tofrengit1977
tofrengit1977

Anka98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом судака, запеченного с сыром.
Столько восхищений от гостей!

Балабанова Галка
Балабанова Галка

Огооо спасибо девочки.

Рецепт Осетра, запеченного в духовке целиком Осетр, запеченный в духовке целиком

Осетр — 2-2,5 кг; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Вино белое сухое — 200 мл; Розмарин — 1 Пучок; Тимьян...

Рецепт Судака с пастой под сливочным соусом Рецепт судака с пастой под сливочным соусом

судак (филе) 350 г; паста 300 г; лук 1 шт.; фасоль (красная, консервированная) 200 г; чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Кижуча, запеченного с картофелем Как приготовить кижуча, запеченного с картофелем

Кижуч — 500 г (филе); Картофель — 9 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 300 г; Растительное...

Рецепт Запеченного лосося с брокколи Запеченный лосось с брокколи

Филе лосося 100 г; Капуста брокколи 100 г; Сок лимона по вкусу; Сыр твердый 1 ст.л.; Молоко 1,5 ст.л.;...

Судак по-средиземноморски

судак 2 шт.; приправа для рыбы по вкусу; лук репчатый 1 шт.; картофель 2 шт.; помидоры красные 2 шт.;...

Рецепт Запеченного морского окуня Запеченный морской окунь

Окунь морской 1 шт.; Лимон 1/3 шт.; Имбирь 1/3 ч.л.; Розмарин 2 веточки; Перец чили 1/5 шт.; Соль морская...

Рецепт Запеченного пангасиуса Запеченный пангасиус

600 г пангасиуса; 2 крупных помидора; 150 г плавленного сыра (можно замениь твердым); 2 яйца; 1 луковица;...

Рецепт Судака по-польски Рецепт судака по-польски

Судак — 700 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец горошком — 6 шт.; Яйца — 3...

Рецепт Запеченного карпа Запеченный карп

1 карп; мука; 2-3 яйца; 1/2 стак. молока; зелень петрушки; масло для жарки; соль....

Рецепт Рыбы под сыром Готовим рыбу под сыром

Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...

Рецепт Семги под сырной корочкой в фольге Семга под сырной корочкой в фольге

семга свежая (филе) 200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; яйцо 1 шт.; майонез по вкусу;...

Рецепт Рыбы запеченной в лаваше Рыба запеченная в лаваше

Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...