Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 18 ккал.
Карп очистила, порционно нарезала, обваляла в муке, обжарила, выложила в посуду для запекания.
Взбила 3 яйца и 1/2 стакана молока, посолила, добавила немного нарезанной петрушки и залила карпа.
Поставила в духовку.
Минут за 10 до готовности карпа посыпала тертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченного пангасиуса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это запеченный карп.
Супперрр…спасибо…
Lyusya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я делала запеченного карпа по рецепту lyusya, мне понравилось.
Даже брату, который запеченного карпа не любит,понравилось!
Запеченный карп прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спасибо!
Размещаю ссылочку на рецепт консервированного карпа, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Запеченный карп — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Первый раз приготовила запеченного карпа!
lyusya-СУПЕР!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченного карпа строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Осетр — 2-2,5 кг; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Вино белое сухое — 200 мл; Розмарин — 1 Пучок; Тимьян...
Кижуч — 500 г (филе); Картофель — 9 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 300 г; Растительное...
Филе лосося 100 г; Капуста брокколи 100 г; Сок лимона по вкусу; Сыр твердый 1 ст.л.; Молоко 1,5 ст.л.;...
карп - 1 шт.; крапива - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; сыр - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.;...
Окунь морской 1 шт.; Лимон 1/3 шт.; Имбирь 1/3 ч.л.; Розмарин 2 веточки; Перец чили 1/5 шт.; Соль морская...
судак — 300 г; сыр — 100 г; масло сливочное — 70 г; укроп — 130 г; лук репчатый — 2 шт.; маслины — 20...
Карп - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Растительное...
Карп — 1,5 кг; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец — 3-5 шт. (горошин); Соль — По вкусу; Уксус...
судак (филе) 350 г; паста 300 г; лук 1 шт.; фасоль (красная, консервированная) 200 г; чеснок 1 зубчик;...
0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...