Запеченный карп

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 18 ккал.

Рецепт запеченного карпа
Фотография приготовленного рецепта запеченного карпа
Общее время:
30 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
18 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • 1 карп
  • мука
  • 2-3 яйца
  • 1/2 стак. молока
  • зелень петрушки
  • масло для жарки
  • соль.

Как приготовить

Карп очистила, порционно нарезала, обваляла в муке, обжарила, выложила в посуду для запекания.

Взбила 3 яйца и 1/2 стакана молока, посолила, добавила немного нарезанной петрушки и залила карпа.

Поставила в духовку.

Минут за 10 до готовности карпа посыпала тертым сыром.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченного пангасиуса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
varakuta_91
varakuta_91

УУУХХХ вот это запеченный карп.
Супперрр…спасибо…

iteserere2004
iteserere2004

Lyusya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

hinyeduly
hinyeduly

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

nadezhda76
nadezhda76

Я делала запеченного карпа по рецепту lyusya, мне понравилось.
Даже брату, который запеченного карпа не любит,понравилось!

yulya84
yulya84

Запеченный карп прелесть, спасибо за рецепт

lyudmila84
lyudmila84

Огромное спасибо!

polli
polli

Размещаю ссылочку на рецепт консервированного карпа, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Ужик Инна
Ужик Инна

Запеченный карп — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

inna
inna

Как вкусно! Приходится считать калории...

anastasiya96
anastasiya96

Первый раз приготовила запеченного карпа!
lyusya-СУПЕР!!!

Гала Валик
Гала Валик

Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеченного карпа строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Ольга Владимиров
Ольга Владимиров

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Рецепт Осетра, запеченного в духовке целиком Осетр, запеченный в духовке целиком

Осетр — 2-2,5 кг; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Вино белое сухое — 200 мл; Розмарин — 1 Пучок; Тимьян...

Рецепт Кижуча, запеченного с картофелем Рецепт кижуча, запеченного с картофелем

Кижуч — 500 г (филе); Картофель — 9 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 300 г; Растительное...

Рецепт Запеченного лосося с брокколи Как приготовить запеченного лосося с брокколи

Филе лосося 100 г; Капуста брокколи 100 г; Сок лимона по вкусу; Сыр твердый 1 ст.л.; Молоко 1,5 ст.л.;...

Рецепт Карпа, фаршированного крапивой Карп, фаршированный крапивой

карп - 1 шт.; крапива - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; сыр - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.;...

Запеченный морской окунь

Окунь морской 1 шт.; Лимон 1/3 шт.; Имбирь 1/3 ч.л.; Розмарин 2 веточки; Перец чили 1/5 шт.; Соль морская...

Рецепт Судака, запеченного с сыром Судак, запеченный с сыром

судак — 300 г; сыр — 100 г; масло сливочное — 70 г; укроп — 130 г; лук репчатый — 2 шт.; маслины — 20...

Рецепт Карпа в рукаве в духовке Карп в рукаве в духовке

Карп - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Растительное...

Рецепт Карпа отварного Карп отварной

Карп — 1,5 кг; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец — 3-5 шт. (горошин); Соль — По вкусу; Уксус...

Рецепт Судака с пастой под сливочным соусом Судак с пастой под сливочным соусом

судак (филе) 350 г; паста 300 г; лук 1 шт.; фасоль (красная, консервированная) 200 г; чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Рыбы в томатном соусе Рыба в томатном соусе

0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...