Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.
Достаточно легкий рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт горбуши фаршированной запеченной в духовке, напишите, что думаете.
Чистим лук и режем обширными полукольцами, морковку размельчаем произвольно. Перцы разделяем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую полоску шинкуем соломкой. Обдаем помидоры кипятком, потом ледяной водой, удаляем кожицу и нарезаем кубиками. На сковороду вливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого оттенка, добавляем морковь и продолжаем обжаривать еще 4-5 минут. Кладем болгарский перец и помидоры, тушим еще 4 минуты.
Раскладываем начинку в мисочку, засыпаем рубленный укроп, солим, перчим и даем остыть.
Потрошим карпов, чистим их от чешуи, промываем и подсушиваем. Насекаем тушки ножом по спинке, солим и перчим. Фаршируем брюшко карпов начинкой, скрепляем зубочисткой, смазываем сметаной с двух сторон и кладем в форму для запекания. Противень смазать растительным маслом заранее. Запекаем карпов 35-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить карпа отварного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить карпа в рукаве в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, карп в рукаве в духовке суперрр!!!
Рецептик карпа в рукаве в духовке прямо специально для меня.
Вкуснятина
Еще ни разу не готовила http://recipeplus.ru/goryachee/ryba/mintai-na-shpazhkakh-v-dukhovke, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит карпа в рукаве в духовке, оценили.
А я готовила карпа в рукаве в духовке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Саша!!!
Саша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Попробовали сегодня карпа в рукаве в духовке, просто класс!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Красная рыба 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Тертый сыр 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль...
Осетр — 2-2,5 кг; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 2 шт.; Вино белое сухое — 200 мл; Розмарин — 1 Пучок; Тимьян...
карп - 1 шт.; крапива - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; сыр - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.;...
Филе минтая - 350 г; Бекон - 100 г; Батон - 1 шт.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 зубчика; Розмарин...
Щука свежая — 800-1000 г; Лимон — 1 шт.; Сметана — 2-3 ст.л.; Специи — По вкусу (перец черный молотый,...
Рыба Дорада — 1 шт.; Лук-шалот — 1 шт.; Тимьян — 1 Щепотка; Базилик — 1 Щепотка; Оливковое масло — 2...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Палтус — 500 г; Морковь — 200 г; Цуккини — 200 г; Соль морская — 1/2 ч.л.; Растительное масло — 100 мл;...
1 карп; мука; 2-3 яйца; 1/2 стак. молока; зелень петрушки; масло для жарки; соль....
Сибас по 300 г - 3 шт.; Лимон - 0,5 шт.; Ароматные травы - один вид по вкусу; Соль - 2 щепотки....
#1 ст.л. растительного масла; по щепотке кайенского перца и паприки; 10 крупных морских гребешков; 10...
Филе минтая - 350 г; Бекон - 100 г; Батон - 1 шт.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 зубчика; Розмарин...