Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 642 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45-50 минут.
Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цветную капусту под соусом бешамель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Обалденно:)
спасибо за идейку брюссельской капусты с гранатом.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать брюссельскую капусту с гранатом на её день рождения:)))
Инга, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила брюссельскую капусту с гранатом, до этого просто готовила http://recipeplus.ru/goryachee/ovoschi/tsvetnaya-kapusta-s-shampinyonami-v-smetane.
Инга, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Приготовила брюссельскую капусту с гранатом.
Обалденно вкусно!
ОО, мой любимы рецептик брюссельской капусты с гранатом
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Инга!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Инга, это просто волшебный рецепт брюссельской капусты с гранатом!
спасибо!
Спасибо большое за замечательный рецепт брюссельской капусты с гранатом.
Только что доела брюссельскую капусту с гранатом!!! очень вкусно!!!
Капуста цветная 350-400 г; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Паприка молотая 0.5 ч.л.;...
Цветная капуста 400 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Петрушка 10 г; Соль по вкусу; Черный...
Цветная капуста — 1 шт.; Красный перец — 2 шт.; Итальянские специи — 2 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.;...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Соль и перец — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
капуста краснокочанная - ½ кочана; красное яблоко - 1 шт.; небольшая луковица - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика;...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
Цветная капуста — 1 шт.; Пиво в банке — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л. (лучше оливковое); Соль...
капуста 1,5 кг; морковь 0,5 кг; перец болгарский 2 шт.; свёкла 2 шт.; чеснок 2-3 зубчика; вода 1,5 л;...
капуста (цветная) 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; паприка (копченая) 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; масло...
Капуста квашеная — 1 кг; Свинина мякоть — 800-900 г; Морковь — 1 шт. (если в капусте много моркови -...
Картофель - 1200 г; Лук - 4 шт.; Крупа манная - 3 ст.л.; Шпик свиной - 250 г; Сметана - 3 ст.л.; Свиные...
Кабачок — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль, специи — По вкусу; Масло...