Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
В первый раз и готовила, и пробовала патиссоны! Очень интересный продукт, а главное вкусный, полезный, и как красиво смотрится на столе! Начинка получилась очень сочная и ароматная - советую всем попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт фаршированных курятиной кабачки под овощной шубкой, напишите, что думаете.
Вымойте патиссоны, срежьте верхушки с плодоножками и выньте сердцевину.2. Грибы замочите в теплой кипяченой воде на 25 минут, откиньте на дуршлаг и промойте. Лук очистите и нарежьте полукольцами, помидоры - кубиками, печенку - небольшими кусочками.3. Разогрейте масло и обжарьте грибы вместе с луком 10 минут. Положите печенку к луку с грибами и готовьте 15 минут. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня. Уложите начинку в патиссоны и сверху присыпьте сыром. Накройте крышечками и сбрызните растительным маслом. Готовьте в духовке при 180С примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки, фаршированные тунцом и творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить патиссоны, фаршированные печенью рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила патиссоны, фаршированные печенью по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Алена, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Если любишь патиссоны, фаршированные печенью, посмотри еще яйца фаршированные печенью.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Я делала патиссоны, фаршированные печенью по рецепту Алена, мне понравилось.
Даже брату, который патиссоны, фаршированные печенью не любит,понравилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я хочу приготовить патиссоны, фаршированные печенью на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
#Кабачки - 1 шт.; Шампиньоны - 400 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сметана -...
Перец сладкий болгарский 4 стак.; Куриное филе 400 г; Шампиньоны 250 г; Сельдерей 2 шт.; Голубой сыр...
Баклажаны — 2 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.;...
Яйца куриные 10 шт.; Куриная печень 150 г; Майонез 4 ст.л.; Черный молотый перец 0.3 ч.л.; Соль 3 ще...
Болгарский перец 10 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Морковка 1 шт.; Зелень 20 г; Мясной фарш 500 г; Рисовая...
1 баночка печени трески; 6 яиц; 1/2 ч.л. хрена; 1 ст.л. каперсов; укроп; майонез...
Перец болгарский большой - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 5-6 шт.; Рис круглый - 0,5 стак.;...
Печень куриная — 200 г; Яйца — 5 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Зубчик чеснока — 2 шт.; Майонез провансаль...
баклажаны - 6 шт.; перец болгарский - 6 шт.; лук репчатый - 200 г; колбаса - 300 г; сыр - 125 г; специи...
фарш мясной - 200 г; сыр - 80 г; соль - 1 щепотка; лимонный сок - 2 веточки; мясной фарш - 200 г; зелень...
Куриное филе 2 шт.; Кабачок 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 5 шт.;...
Капуста кольраби — 2 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Луковый и чесночный порошок — по...