Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 164 ккал.
Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой! Возможно вам будет интересен рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, напишите, что думаете.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
Брынзу ТМ Углече Поле нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
Выложить на противень. Запекать при температуре 190 С до мягкости перца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные перцы по-средиземноморски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт запеченных перцев с брынзой, получилось!
Углече, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Углече, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО перцы фаршированные мясным фаршем.
Спасибо Углече, ты меня спасла!!!
Углече, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Сегодня приготовила запеченные перцы с брынзой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Баклажан 4 шт.; Кабачок 4 шт.; Помидоры 5 шт.; Сыр 150 г; Растительное масло 3 ст.л....
Баклажаны - 3 шт.; Помидоры - 4 шт.; Сладкий перец - 2 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Твердый сыр - 200 г;...
Перец сладкий болгарский 4 стак.; Куриное филе 400 г; Шампиньоны 250 г; Сельдерей 2 шт.; Голубой сыр...
Болгарский перец 10 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Морковка 1 шт.; Зелень 20 г; Мясной фарш 500 г; Рисовая...
Картофель - 1200 г; Лук - 4 шт.; Крупа манная - 3 ст.л.; Шпик свиной - 250 г; Сметана - 3 ст.л.; Свиные...
Кабачок 2 шт.; Картофель 4 шт.; Сыр 150 г; Паприка 1/2 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Смесь "Прованские травы" 1...
Кабачки - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Твёрдый сыр - 30 г; Сметана - 20 г; Яйца...
кабачки 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; помидоры 2 шт.; петрушка по вкусу; сыр по вкусу; растительное масло...
Перец болгарский большой - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Шампиньоны - 5-6 шт.; Рис круглый - 0,5 стак.;...
Картофель 5 шт.; Шампиньоны 200 г; Лук 2 шт.; Майонез 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г; Соль по вкусу; Черный...
Баклажан 2 кг; Чеснок 1 головка; Укроп 300 г; Растительное масло 1,5 стак.; Уксус 9% 11 ст.л.; Пищевая...