Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
Вкусная и оригинальная закуска. Довольно проста в приготовлении! Возможно вам будет интересен рецепт голубцов в томатном соусе, напишите, что думаете.
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку.
Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут
Выложить готовое блюдо на тарелки и посыпать свежей, мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стручковую фасоль, запеченную в сливочном омлете. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А я сделала печеную фасоль в томатном соусе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Просто замечательно…
Посмотрела на фото печеной фасоли в томатном соусе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям рыбных фрикаделек в томатном соусе должно понравится.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать печеную фасоль в томатном соусе на её день рождения:)))
KrisKris, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Кому посчастливилось отведать печеную фасоль в томатном соусе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делаю печеную фасоль в томатном соусе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо KrisKris громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ой...как вкусно!!! Обожаю печеную фасоль в томатном соусе!!!!
Vkysno, spasibo.
фасоль - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; кабачки - 4 шт.; паприка сладкая - 7 ч.л.; лавровый лист - по вкусу;...
Мини морковь 200 г; Цветная мини капуста 2 шт.; Кабачки 200 г; Мини кукуруза 200 г; Сливки 40%-ные 145...
Филе курицы — 1 кг (можно заменить уже готовым фаршем); Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — 4 ст.л.;...
Фарш рыбный — 1 кг; Белый хлеб (мякоть) — 50 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.;...
Цветная капуста — 1 шт. (1 кочан); Зеленый горошек — 200 г; Сливки — 600 г; Крахмал — 2 ст.л.; Специи...
Основа; говяжий фарш 700 г; стебель черешкового сельдерея 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; луковица средняя...
Кальмары - 400 г; Томатный соус - 700 г; Помидоры - 800 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 5 г; Болгарский...
зеленой фасоли — 450 г; бекона — 4 Ломтика; чеснока — 3 Зубчика; куриного бульона — 1 - 1 1/2 стак.;...
0,5 кг говяжьей (или свиной/куриной) печени; 120 мл кипятка; 1 крупная луковица; 3 зубчика чеснока; 3-4...
0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...
Тыква маленького размера — 2 шт.; Мясо — 500 г; Картофель — 500 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 1 ст.л.; Масло...