Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 130 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Голубцы и фаршированный перец - эти два блюда очень похожи между собой. Вы можете выбрать подходящий вариант начинки. Сегодня расскажу, как приготовить перец, фаршированный морковью. Очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт фаршированного перца с томатным соусом, напишите, что думаете.
Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливкой.
Выберите перцы (можно одного размера или разные), хорошенько вымойте их.
2. Отрежьте шляпки у перцев, затем удалите семена и промойте внутри. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
3. В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку соли и уксус, доведите воду до кипения и выложите перцы. После закипания варите их 3 минуты, затем выключите огонь и оставьте овощи на 45-50 минут в воде.
4. Разогрейте 3 ст. л. растительного масла и сливочное, выложите морковь и обжарьте до мягкости, затем добавьте измельченные грибы. В отдельной миске смешайте весь фарш, отварной рис. А в другую вбейте яйца и добавьте обжаренную морковь, посолите. Перец заполните на мясным фаршем, а оставшуюся часть морковным. Выложите перцы в кастрюлю и залейте 3 стаканами воды с томатной пастой, в которой они варились. Накройте перцы крышкой и варите на слабом огне около 45 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перец, фаршированный мясом и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить перец, фаршированный морковью рекомендуется посмотреть видео.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Посмотрела на фото перца, фаршированного морковью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает перец, фаршированный морковью, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
А я никогда так не готовила перец, фаршированный морковью, как-нибудь приготовлю. А пока дума про картофель, фаршированный мясным фаршем.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Буду смело готовить перец, фаршированный морковью на праздники!
#Кабачок 1 шт.; Кукуруза 1 шт.; Пармезан По вкусу; Паприка По вкусу; Начинка:; Грудка утиная 150 г; груша...
Кабачок - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло растительное - 3 ст.л.;...
куриное филе - 500 г; кускус - 50 г; изюм - 40 г; морковь - 1; петрушка - 1 пучок; соль - 1 щепотка;...
Фарш мясной - 400 г; Картофель - 5 шт.; Перец сладкий - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь крупная - 1 шт.;...
Болгарский перец — 7-8 шт.; Рис — 1/2 стак.; Фарш — 500 г (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится...
Для перца:; 400 г свино-говяжьего фарша; 8-10 шт сладкого перца; 2-3 ст.л. сухого риса; 2 помидора; 2...
петрушка зелень - ½ шт.; яйца куриные - 2 шт.; сыр Маскарпоне - 100 г; чеснок молодой - 1 зубчик; сливочное...
Цветная капуста - 350 г; Лимоны - 20 г; Укроп - 10 г; Соль - по вкусу; Орегано - по вкусу; Чеснок - 1...