Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1069 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт картофельного пюре из батата с зеленью относится к диетическим рецептам.
Батат - нечастый гость на нашем столе. Но, все-таки, я настоятельно рекомендую при случае приготовить гарнир из батата. Так что, если встретите в магазине батат, обязательно купите на пробу! Возможно вам будет интересен рецепт базиликового картофельного пюре, напишите, что думаете.
Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам.
Картофель, батат и чеснок помойте.
2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 45 минут.
3. Дайте овощам немного стыть, картофель и батат очистите.
4. Измельчите в пюре вместе с печеным чесноком.
5. Добавьте масло, йогурт. Посолите, поперчите.
6. Зелень нарежьте.
7. Добавьте в пюре и перемешайте.
8. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пюре из картофеля и груш с пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить картофельное пюре из батата с зеленью рекомендуется посмотреть видео.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Надкерничная, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Надкерничная!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что картофельное пюре из батата с зеленью не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту картофельное пюре из батата с зеленью, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Готовила пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
батат - 400 г; телятина - 400 г; соевый соус - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; сливки 10-20% - 40...
Картошка - 1 кг; Молоко - 200 мл; Сливочное масло - 40 г; Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Лук репчатый...
Молодой картофель — 5 шт.; Головка чеснока — 1 шт.; Молоко — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Оливковое...
Картофель - 500 г; Кабачок - 500 г; Лук - 2 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 1 ст.л.; сода - 1 ч.л.; картофель - по вкусу; молоко - по вкусу;...
картофель 500 г; брокколи 500 г; масло сливочное 70 г; сливки 100 мл; соль по вкусу...
Картошка 600 г; Сливки 150 мл; Сливочное масло 30 г; Растительное масло 2 ст.л.; Соль 2 ч.л.; Черный...
кочан цветной капусты весом около 800 г; сок одного небольшого лимона; четверть кубика овощного бульона;...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...