Простой рецепт корейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.
Потрясающей салат из крахмальной лапши, обязательно попробуй!
Внесет разнообразие на праздничный стол оригинальный салат с крахмальной лапшой по-корейски!
Простой в приготовлении и необычный салат. В моей семье его очень любят, потому готовлю его не только к праздничному застолью, но и на ужин. Попробуй - это очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт лапши домашней, напишите, что думаете.
Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в блюдо.
Следом на сковороде обжариваем нарезанные грибы, жидкость должна испариться и грибы стать золотистого цвета. Масло при необходимости подливаем на сковороду. Готовые грибы перекладываем к мясу.
Нарезаем лук на полукольца и пассеруем его. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на брусочки и немного обжариваем его вместе с луком. Перекладываем готовые ингредиенты в общее блюдо.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и подсаливаем. Варим лапшу, периодически помешиваем. Как лапша станет мягкой, выкладываем в сито и промываем под водой. Даем стечь лишней жидкости.
Нарезаем свежие огурцы соломкой. Выкладываем лапшу и огурцы в блюдо, солим и перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем все ингредиенты, заправляем кунжутным маслом, соевым соусом и посыпаем кунжутом.
Выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить крахмальную лапшу по-корейски рекомендуется посмотреть видео.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень очень вкусно!
Делала крахмальную лапшу по-корейски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крахмальную лапшу по-корейски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Заприметила новый рецепт китайской лапши, но вот еще руки не дошли.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Надо попробовать
Крахмальная лапша по-корейски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Необыкновенный рецепт крахмальной лапши по-корейски!!!
Вкусно как у мамы!
Только закончила приготовление крахмальной лапши по-корейски.
Спасибо!
Очень люблю крахмальную лапшу по-корейски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
#Лапша (рисовая) 400 г; Говядина 200 г; Соя (ростки или пророщенный маш) 50 г; Шампиньоны свежие 8 шт.;...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Картофель - 600 г; Базилик зеленый - 1 пучок; Чеснок - 2-3 дольки; Сливочное масло - 40 г; Соль - по...
Картофель 1,6 кг; Груши 900 г; Сливочное масло 8 столовых ложек; Лук-порей 70 г; Соль по вкусу; Перец...