Корейская кухня

Рецепт Лепешек по-корейски квадюль Лепешки по-корейски квадюль

Для теста: Кукурузная крупа - 1 кгВода - 1 лСода пищевая - 2.5 гУксус - 2.5 мл Для обжарки: Растительное масло - 400 мл Для смазки: Патока - 1 кг Для обсыпки: Кунжут - 500 г

Рецепт Крахмальной лапши по-корейски Крахмальная лапша по-корейски

Филе говядины - 500 г • Шампиньоны - 200 г • Болгарский перец - 3 шт. • Огурцы - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Кунжутное масло - 1 ст.л. • Кунжут - 2 ч.л. • Соевый соус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Крахмальная лапша - 500 г • Перец - по вкусу

Стеклянная лапша с курицей и овощами Как приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами

Курица — 1 шт. (1,5-2 кг) • Вешенки — 200 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый (стебли) — 4 шт. • Фунчоза — 100 г • Соевый соус — 6 ст.л. • Соус устричный — 2 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Имбирь (натертый) — 1 ч.л. • Перец черный — По вкусу • Соль — 1 ч.л. • Перец чили (сухой) — 1 ч

Лапша с говядиной и овощами по-корейски Лапша с говядиной и овощами по-корейски

#Лапша (рисовая) 400 гГовядина 200 гСоя (ростки или пророщенный маш) 50 гШампиньоны свежие 8 шт.Морковь (средняя) 2 шт.Перец болгарский (зеленый) 2 шт.Масло растительное рафинированное 1 ст.л.Лук репчатый 1 шт.СольПерец Для маринада: Соевый соус 2 ст.л.Масло кунжутное 1 ст.л.Мирин (рисовое вино) 1 ст

Пян-Се манты по-корейски Готовим пяна-се манты по-корейски

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Молотый кориандр - 0.5 ч.л

Баклажаны по-корейски фаршированные Баклажаны по-корейски фаршированные

Баклажаны — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете.) • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Морковь — 2-3 шт

Селедка по-корейски Рецепт селедки по-корейски

Сельдь 1 кг • Лук репчатый 8 шт. • Уксус 80 мл • Растительное масло 1/2 стак. • Черный душистый перец горошком 1 ч.л. • Молотый красный перец 2 ч.л. • Соль 1 столовая ложка • Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски

Помидоры 3 кг • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 кг • Морковь 1 кг • Соль 100 г • Сахар 200 г • Растительное масло 500 мл • Уксус 9% 120 мл

Рецепт Стеклянной лапши с курицей и овощами Рецепт стеклянной лапши с курицей и овощами

Курица — 1 шт. (1,5-2 кг) • Вешенки — 200 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый (стебли) — 4 шт. • Фунчоза — 100 г • Соевый соус — 6 ст.л. • Соус устричный — 2 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Имбирь (натертый) — 1 ч.л. • Перец черный — По вкусу • Соль — 1 ч.л. • Перец чили (сухой) — 1 ч

Рецепт Лапши с говядиной и овощами по-корейски Лапша с говядиной и овощами по-корейски

#Лапша (рисовая) 400 гГовядина 200 гСоя (ростки или пророщенный маш) 50 гШампиньоны свежие 8 шт.Морковь (средняя) 2 шт.Перец болгарский (зеленый) 2 шт.Масло растительное рафинированное 1 ст.л.Лук репчатый 1 шт.СольПерец Для маринада: Соевый соус 2 ст.л.Масло кунжутное 1 ст.л.Мирин (рисовое вино) 1 ст

Рецепт Пяна-Се манты по-корейски Как приготовить пяна-се манты по-корейски

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Молотый кориандр - 0.5 ч.л

Рецепт Баклажанов по-корейски фаршированные Баклажаны по-корейски фаршированные

Баклажаны — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете.) • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Морковь — 2-3 шт

Рецепт Селедки по-корейски Селедка по-корейски

Сельдь 1 кг • Лук репчатый 8 шт. • Уксус 80 мл • Растительное масло 1/2 стак. • Черный душистый перец горошком 1 ч.л. • Молотый красный перец 2 ч.л. • Соль 1 столовая ложка • Томатная паста 1 столовая ложка

Рецепт Помидоров по-корейски Как приготовить помидоры по-корейски

Помидоры 3 кг • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 кг • Морковь 1 кг • Соль 100 г • Сахар 200 г • Растительное масло 500 мл • Уксус 9% 120 мл

Рецепт Пекинской капусты кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму

Пекинская капуста - 1.5 кг • Чеснок - 6 зубч • Перец острый молотый - 4 ст.л. • Поваренная соль - 150 г • Вода - 2 л • Сахар - 1 ч.л

Рецепт Зеленых помидоров по-корейски Рецепт приготовления зеленых помидоров по-корейски

1 кг зеленых помидоров • 1 болгарский перец • 1 стручок острого перца • 50 мл уксуса 9% • 50 мл растительного масла • 50 г сахара • 1 ст.л. соли • 4 зубчика чеснока

Рецепт Закуски из баклажанов по-корейски Закуска из баклажанов по-корейски

баклажан 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • помидор 2 шт. • чеснок 3 зуб • кинза свежая 1 пуч • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • соль по вкусу • перец красный горький молотый по вкусу • кинза молотая по вкусу

Рецепт Моркови по-корейски Как готовить морковь по-корейски

Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу

Рецепт Морковки по-корейски Морковка по-корейски

Морковка 1 кг • Грецкий орех 10 шт. • Черный молотый перец 0,25 ч.л. • Соль 1 ст.л. • Душистый молотый перец 0,5 ч.л. • Сахар 3 ст.л. • Чеснок 1 головка • Уксус 2 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски на зиму Готовим морковь по-корейски на зиму

Морковь — 1,5 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Специи для корейской моркови — 1 ст.л. • Вода — 3,5 стак. • Сахар — 9 ст.л. • Соль — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 300 мл • Уксус — 5 ст.л

Рецепт Морковки по-корейски дома Морковка по-корейски дома

Морковка — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Хлопья красного перца — 1 ч.л. • Кориандр — 2 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Яичных роллов по-корейски Рецепт яичных роллов по-корейски

Яйцо — 3 шт. • Морковь — 1 ст.л. • Луковица — 1 ст.л. • Зеленый лук — 1 ст.л. • Сладкий перец — 1 ст.л. • Петрушка — 1 ч.л. • Острый соус — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Рулетиков с морковкой по-корейски Рулетики с морковкой по-корейски

Для основы: Свинина 400 гПерец черный молотый 4 щепоткиСоль 1 щепоткаМасло подсолнечное 20 млСметана 2 ст.л. Для моркови по-корейски: Морковь 300 гЧеснок 4 зубчикаСахар 2 ст.л.Масло подсолнечное 60 млУксус 9% 1 ст.л.Перец черный молотый 0,30 ч.л

Рецепт Салата Фунчоза по-корейски Как приготовить салат фунчоза по-корейски

Фунчоза — 150 г • Шпинат — 0.5 Пучка • Ростки бобов — 300 г • Луковица — 0.5 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло виноградных косточек — 1 ч.л. • Соевый соус — 3 ч.л. • Кукурузное масло — 2 ч.л. • Хлопья чили — 1 Щепотка • Винный уксус — 2 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Кунжут — 1 ч.л. •

Рецепт Салата картофельного корейского Салат картофельный корейский

Картофель — 500 г • Растительное масло — 50 мл • Соевый соус — 50 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Красный молотый перец — 0,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л

Рецепт Тартара из говядины по-корейски Рецепт приготовления тартара из говядины по-корейски

Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый лук — 0,5 шт. (порезанный) • Соевый соус — 1 ст.л. • Мёд — 1 ст.л. (или сахар) • Кунжутное масло — 2 ст.л. • Семена кунжута — 1 ст

Рецепт Супа Кукси по-корейски Суп Кукси по-корейски

Куриное филе - 400 г • Молодая капуста - 200 г • Огурцы - 200 г • Помидоры - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 200 г • Вода - 1.5 л • Растительное масло - 3 ст.л. • Зелёный лук - 30 г • Зелень кинзы - 10 г • Базилик - 10 г • Укроп - 20 г • Куриные яйца - 2 шт. • Спагетти - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Кунжут - 1 ст

Рецепт Кукси Как готовить кукси

лавровый отвар 300 г • вода 300 г • лавровый лист 5 г • говядина тушеная 20 г • вырезка 20 г • лук репчатый 5 г • оливковое масло 5 г • соевый соус 20 гомлет 20 г • яйцо 2 шт. • соль 2 г • огурцы маринованные 20 г • огурцы 20 г • соевый соус 20 гсахар 5 г • масло оливковое 5 г • чеснок 4 г • маринованная

Рецепт Кукси по-корейски Кукси по-корейски

Вода – 3л • Свинина - 400 г • Соль – по вкусу • Молотый чёрный перец – по вкусу • Молотый красный перец – по вкусу • Огурцы – 300–400 г • Помидоры – 2 шт. • Укроп – 1 пучок • Петрушка или кинза – 1 пучок • Кунжут – по вкусу • Морковь – 2–3 шт. • Кориандр молотый – по вкусу • Уксус – по вкусу • Лук репчатый – 2–3 шт