Селедка по-корейски

Кристина Сидора
Кристина Сидора

Простой рецепт корейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 430 ккал.

Рецепт селедки по-корейски
Фотография приготовленного рецепта селедки по-корейски
Общее время:
45 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
430 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Корейская

Ингредиенты

  • Сельдь 1 кг
  • Лук репчатый 8 шт.
  • Уксус 80 мл
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Черный душистый перец горошком 1 ч.л.
  • Молотый красный перец 2 ч.л.
  • Соль 1 столовая ложка
  • Томатная паста 1 столовая ложка

Как приготовить

Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.

Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.

Филе сложить туда же и перемешать.

Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку в шубе по-новому. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
ejuranted
ejuranted

Ох, какая вкуснятина!

vorman_97
vorman_97

Селедка по-корейски — отпад!
Быстро и очень вкусно!

sifuga1984
sifuga1984

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Людмила Старовойт
Людмила Старовойт

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

idesoun1979
idesoun1979

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Яна Лисовиченко
Яна Лисовиченко

А у меня кукси по-корейски всегда получается вкусно!!!

herendi1995
herendi1995

Спасибо, Кристина, за изумительный рецепт селедки по-корейски!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

svetlana
svetlana

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Рецепт Селедки под томатной пастой из Амстердама Селедка под томатной пастой из Амстердама

филе сельди 4 шт.; лук 2 шт.; масло растительное 150 мл; томатная паста 3 ст.л.; уксус винный 75 мл;...

Рецепт Селедки на яблоках межсезонная Рецепт селедки на яблоках межсезонная

сметана - 100 г; соль - ⅓ ч.л.; сахар - ½ ч.л.; апельсин - 2 дольки; горчица - ½ ч.л.; селедка - 1 шт.;...

Рецепт Селедки в горячем маринаде Как приготовить селедку в горячем маринаде

сельдь малосольная 1 шт.; лук красный 1 шт.; зерна граната 1 ст.л.; масло подсолнечное 2 ст.л.; уксус...

Рецепт Салата Фунчоза по-корейски Салат Фунчоза по-корейски

Фунчоза — 150 г; Шпинат — 0.5 Пучка; Ростки бобов — 300 г; Луковица — 0.5 шт.; Перец сладкий — 1 шт.;...

Яичные роллы по-корейски

Яйцо — 3 шт.; Морковь — 1 ст.л.; Луковица — 1 ст.л.; Зеленый лук — 1 ст.л.; Сладкий перец — 1 ст.л.;...

Рецепт Супа Кукси по-корейски Суп Кукси по-корейски

Куриное филе - 400 г; Молодая капуста - 200 г; Огурцы - 200 г; Помидоры - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.;...

Рецепт Морковки по-корейски Морковка по-корейски

Морковка 1 кг; Грецкий орех 10 шт.; Черный молотый перец 0,25 ч.л.; Соль 1 ст.л.; Душистый молотый перец...

Рецепт Помидоров по-корейски Рецепт помидоров по-корейски

Помидоры 3 кг; Сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 кг; Морковь 1 кг; Соль 100 г; Сахар 200 г; Растительное...

Рецепт Моркови по-корейски Морковь по-корейски

Морковь — 4-6 шт.; Масло растительное — 4-5 ст.л.; Зубчик чеснока — 4 шт.; Специи для корейской моркови;...

Рецепт Кукси по-корейски Готовим кукси по-корейски

Вода – 3л; Свинина - 400 г; Соль – по вкусу; Молотый чёрный перец – по вкусу; Молотый красный перец –...

Рецепт Филе судака с лимонным картофелем Филе судака с лимонным картофелем

филе судака — 1 шт.; соль; масло оливковое; сок лимонный; тимьян — 4 веточка; эстрагон — 2 веточка; лимон...

Рецепт Семги в слабой соли Семга в слабой соли

Семга свежая — 500 г; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 2 ч.л....