Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 626 ккал.
Невероятно нежная, вкусная, кисло - сладкая рыбка Возможно вам будет интересен рецепт макарон с фаршем и томатной пастой, напишите, что думаете.
Филе рыбы режем порционными кусочками
Лук шинкуем полукольцами
Смешиваем масло, томат, соль, саха, уксус. Добавляем поломанные на мелкие кусочки лавровые листочки. Перемешиваем до растворения соли, сахара. МАринад получится как ЖИДКИЙ КИСЕЛЬ!
В банку слоями укладываем рыбу - лук - рыбу - лук. Не плотно!
Заливаем рыбу с луком маринадом и помещаем на 1 сутки в холодильник.
Наслаждаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку в шубе по-новому. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по селедке под томатной пастой из амстердама!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Давно хочу попробовать сделать селедку под томатной пастой из амстердама))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Пробовала приготовить уху из семги с томатной пастой recipeplus.ru/supy/ukha/ukha-iz-semgi-s-tomatnoi-pastoi, подскажите что-нибудь попроще...
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я уже сделала селедку под томатной пастой из амстердама.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Свекла 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Белокочанная капуста 300 г; Лимонный сок 1 столовая...
Перец болгарский - 1 кг; Паста томатная - 300 г; Чеснок - 2 зубчика; Перец острый - 1 шт.; Соль - 1 ч.л.;...
судак (филе) 350 г; паста 300 г; лук 1 шт.; фасоль (красная, консервированная) 200 г; чеснок 1 зубчик;...
2 кг помидоров; 1,5 кг болгарского перца; 1 л чистой воды; 2 средних кабачка; 350 г томатной пасты; 250...
Кабачок — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 1 ст.л.;...
сметана - 100 г; соль - ⅓ ч.л.; сахар - ½ ч.л.; апельсин - 2 дольки; горчица - ½ ч.л.; селедка - 1 шт.;...
картофель 500 г; семга 400 г; морковь 200 г; лук репчатый 150 г; томатная паста 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик;...
сельдь малосольная 1 шт.; лук красный 1 шт.; зерна граната 1 ст.л.; масло подсолнечное 2 ст.л.; уксус...
Перец — 3 кг; Томатная паста — 500 г; Вода — 800 мл; Сахар — 200 г; Уксус — 100 мл; Соль — 1 ст.л....
Сельдь 1 кг; Лук репчатый 8 шт.; Уксус 80 мл; Растительное масло 1/2 стак.; Черный душистый перец горошком...
судак 2 шт.; приправа для рыбы по вкусу; лук репчатый 1 шт.; картофель 2 шт.; помидоры красные 2 шт.;...
600-650 г филе минтая (судака, трески и другой белой рыбы); соль, перец молотый; 0,5-1 ч.л. Прованских...