Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 91 ккал.
Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью - вы нашли тот самый рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт судака в панировке с легким салатом, напишите, что думаете.
Филе проверяем на оставшиеся кости, споласкиваем под краном и обсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Филе нарезаем на куски, посыпаем обе стороны приправами.
Панировку начинаем с обваливания в муке. Чтобы не мыть без конца руки, панируем сразу все кусочки.
Еще у нас тарелка со взбитыми яйцами - это второй этап панировки. Для третьего - смесь сухарей с мелко тертым сыром. Здесь обваливаем, прижимая, особенно усердно.
Вот так выглядят полностью панированные куски рыбы.
Масло в сковороде перекаливаем на средне-сильном огне (5 минут). Жарим рыбу 3-4 минуты до золотистой корочки, столько же - вторую сторону. Если куски крупные и толстые - немного снижаем после переворачивания огонь и жарим на пару-тройку минут дольше.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с жареной картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вечная классика, как recipeplus.ru/goryachee/ryba/ryba-farshirovannaya-tselikom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Lyuba, рецепт белой рыбы в панировке с сыром замечательный!
Спасибо!
А я всегда готовлю с lyuba и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала белую рыбу в панировке с сыром «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Отлична идея!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант белой рыбы в панировке с сыром ещё не пробовала:D
Красиво, вкусно, класс просто!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Vkysno, spasibo.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить белую рыбу в панировке с сыром - очень вкусно!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить белую рыбу в панировке с сыром! спасибо!
Спасибо, lyuba!
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Красная рыба - 300 г; Сливочное масло - 40 г; Картошка - 0.6 кг; Лук - 150 г; Майонез - 80 г; Соль -...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе рыбы — 750 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое масло — 5 ст.л.; Сладкая паприка — 1 ст.л.; Белое сухое...
Лаваш тонкий - 30 г; Рыбное филе - 500 г; Сметана - 200 г; Горчица - 2 г; Лимонный сок - 40 мл; Помидоры...
0,5 кг филе или тушки рыбы (хек, минтай, судак); 1 большая луковица; 1,5 ст.л. томатной пасты или 3 крупных...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
Рыба дори — 1 шт.; Специи — По вкусу; Сыр полутвердый — 100 г; Лимон — 1 шт.; Зелень для украшения —...
Семга 1 кг; Лук 1 шт.; Майонез 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Лимонный сок 2...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...
филе сельди 4 шт.; лук 2 шт.; масло растительное 150 мл; томатная паста 3 ст.л.; уксус винный 75 мл;...
Чили — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль и черный молотый перец — По вкусу;...